![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
wolter |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 28.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Версия перла
ActiveState ActivePerl 5.8 Ставлю модуль ppm install http://trouchelle.com/ppm/threads.ppd устоновка проходить без сучка и задоренки ![]() создаю новый, перл скрипт, в качестве редактора использую DzSoft Perl Editor в тексте скрипта пишу следущие
на что перл мне отвечает
Насколько я понимаю независемо от устновки нового трейда он всеровно испальзует 1.0 тот что идет в коплекте при устоновке. Пытал решить проблемму ppm uninstall threads но получилось удолить только тот что я поставил 1.67, трейд версии 1.0 он просто не видить при попытке его удалить, говорить что такого уже нет, изучил несколько различных вориантов устоновки модулей, результот от того каким способом его ставить всеровно один и тотже ![]() если кто то сталкивался с подобной проблеммой, подскажите плизз ришение |
||||
|
|||||
nitr |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Так что вам надо обновить свою версию Perl. Ваш код отрабатывается нормально, без ошибок. Этот модуль лучше не ставить, а устанавливать Perl с threads. |
||||
|
|||||
wolter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 28.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
nitr, Прошу меня покорно простить, но можно немного подробнее о том какую именно мне надо ставить версию перла ?
Я недавно также устоновил 5.10, как выеснилось под нее даже Win32::GUI нету ![]() |
|||
|
||||
PanamOS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
wolter, где-то промелькало (возможно путаю), что у вас вроде бы 8.2 , сейчас можно скачать 5.8.8 (822)
Это сообщение отредактировал(а) nitr - 25.2.2008, 22:13 |
|||
|
||||
wolter |
|
|||
Спасибо, огромное
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |