![]() |
|
|
![]()
|
|
| FantomaS19 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Sdi программа, используется документ-вид
Программе требовалось несколько видов, пытался их сделать, не получилось и решил просто создать классы(не производные от вида), которые выводят информацию в главное окно.Информация то выводится, а например нажатие левой мышки не обрабатывается Ошибка такого плана: 'static_cast' : cannot convert from 'void (__thiscall CViewDay::* )(UINT,CPoint) const' to 'void (__thiscall CWnd::* )(UINT,CPoint)' где CViewDay - мой созданный класс, производный от CWnd. Подозреваю ошибку в том, что сообщение посылается в несколько классов, а обработаться не может, хотя м б я не прав |
|||
|
||||
| dizzy1984 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 15.2.2007 Репутация: 10 Всего: 25 |
По ошибке - там твой метод константый, а тот к которому ты приводишь - нет.
|
|||
|
||||
| FantomaS19 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, блин как не заметил
Появилась еще одна проблема. Значит есть главный вид(создала студия), есть еще мои виды, которые я сделал сам В главном виде надо создать мой вид1, потом при нажатии на кнопку удалить мой вид1 и создать вид2, и так n-ное кол-во видов.При этом после создания видов надо вызывать специфичные для каждого функции. Так вот вопрос: есть ли какие-нибудь шаблоны или паттерны, позволяющие решить проблему. PS: Если вопрос надо было создать в проектировании, то не бейте сильно Это сообщение отредактировал(а) FantomaS19 - 3.3.2008, 20:49 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |