![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
ressac |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
получаю ошибку #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT DISTINCT IdEmp FROM ped ) LIMIT 0, 30' at line 5 и где это ошибка? ![]() я до этого сидел за oracle ... тут вроде теже самые правла... |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
Почему в ошибке у тебя есть это, а в коде нет? Да, а ругается собственно на наличие подзапроса в IN (тут) Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 8.3.2008, 19:37 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ressac |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Fortop,
не до писал, но это не важно ну это я понял, а вот почему? ![]() хотя с уверенностью сказать могу что написано без ошибок... , тойсть проблема наверно в самом mysql |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
Проверь запросом из своего кода, не через phpMyAdmin
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
ressac |
|
|||
Fortop, проверял --> false
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
очень четкий и понятный ответ. отлично! тоже выдает ошибку? или ничего не возвращает? какая версия сервера MYSQL?(проверить можно при помощи функции VERSION()) |
|||
|
||||
ressac |
|
||||||||
skyboy, извиняюсь
/********************************************************/ PHP:
|
||||||||
|
|||||||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
если можешь поставить что-нибудь из 5 ветки(т.е. версии 5.0 и выше) - лучше сделай. четвертая ветка была очень ущербна в плане подзапросов. особенно - версии до 4.1 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 6 Всего: 401 |
Любой подзапрос можно переписать через эквивалентный джойн - будет работать даже на 3.23. Для данного случая, по идее, как-то так:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ressac |
|
|||
SelenIT, да я так и сделал, просто интересно было почему не работала суб-консульта.
skyboy, спасиб. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |