![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| nz1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
сделал я дамп базы, уже не помню в какой кодировке, но все слова на русском стали такими:
╨а╤Щ╨а┬░╨бтАЪ╨а┬╡╨а╤Ц╨а╤Х╨б╨В╨а╤С╨а╤С после импорта в базу в кодировке cp1251 выходит: Категории сопоставление базы cp1251_general_ci, CHARSET=cp1251 - указан для всех таблиц в запросе сколько вариаций импортирования не пробовал, ни чего не помогает, срочно нужна помощь, а ту я скоро |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 3 Всего: 32 |
для начала тебе надо узнать, в какой кодировке у тебя дамп очутился.
а только потом делать импорт если есть оригинальная база, то лучше сделать дамп ещё раз. Добавлено через 8 минут и 17 секунд сдается мне, что в дампе у тебя невосстановимый вариант. а это потому, что ты "не помнишь", а точнее - не думал, в какой кодировке у тебя лежат данные, и в какой кодировке делать дамп |
|||
|
||||
| nz1 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я сделал его, до того как снесли мой сайт, поэтому повторно никак вот и пытаюсь восстановить все важные данные |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 4 Всего: 42 |
Похоже на Юникод. Попробуй utf-8 с комбинациями -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| nz1 |
|
|||
||||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 3 Всего: 32 |
Похоже, но не юникод.
Меня смущают пробелы в строке. И мускулю эта строка не нравится. В общем, может быть, кто-то и сможет это раскодировать, но я бы на твоем месте направил свои усилия на изучение работы с mysql в части работы с кодировками. Чтобы впредь у теб получались дампы, которые можно будет прочитать. Это сообщение отредактировал(а) Feldmarschall - 9.3.2008, 20:50 |
|||
|
||||
| nz1 |
|
|||
решение найдено! спасибо разработчикам чудо программы Notepad++ я там просто скопировал весь текст, и в меню выбрал: TextFX > TextFX Viz > Paste as UTF-8/ANSI и дальше сделал уже запрос через окно SQL) правда потом пришлось ручками править, в некоторых словах буквы - Ш и И отображались каракулями или в виде кода |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |