![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Seeker |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте. У меня возникла необходимость автоматизировать настройку IP адреса на машине. Верней даже IP, маску, шлюз, dns. Единственно, до куда я смог продвинуться, это с помощью IP Helper добавить адрес к определенному интерфейсу. Но в этом случае изменение действует только до перезагрузки интерфейса =(. Я в тупике =(. Править непосредственно реестр тоже не выход, мне нужно решение, работающее на всех версиях win начиная с 98. Хотя если никакого решения более красивого не существует, придется остановиться на реестре. Еще кстати встретилась утилита штатная виндовая netsh. Она требует название интерфейса для работы, но я хоть трести не смог найти как его получить.
В общем, подскажите пожалуйста, куда мне копать для решения моей задачи. |
|||
|
||||
| Seeker |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вопрос снимается. На этом же форуме нашлось почти готовое решение от уважаемого Yanis.
|
|||
|
||||
| EvilProgrammer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 18.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот только было бы не плохо хоть ссылочку дать на это почти готовое решение.
|
|||
|
||||
| XAKEPEHOK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 18.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 0 |
Тоже интересует эта тема. Есть ссылочка у кого?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
| XAKEPEHOK |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 18.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 0 |
Snowy, большое спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |