![]() |
|
|
![]()
|
|
| Lido4ka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Подскажите, пожалуйста, как прочитать из файла в массив таблицу значений. При этом известно количество строк и столбцов. Эти два значения хранятся в переменных m и n (они уже прочитаны ранее из этого же файла строчкой выше).
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Значит у тебя двух-мерный массив.
Доступ к эллементам:
... если я нечего не напутал... Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 9.3.2008, 20:59 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
| korian |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 17 |
Lido4ka
не понятно что есть "файл", в каком он формате и тп. вам надо прочитать файл именно с помощью MFC? если нет, то вообще не понятно почему эта тема тут вообще вопросы надо как-то более конкретизировать, чтоли типа "как с помощью MFC работать с файлами?" или "как пользоваться массивами" ну рескну предположить, что вопрос был "как с помощью MFC работать с файлами?" тогда ответ такой: есть класс CFile в зависимости от того, что требуеться, есть смысл использовать класс CArchive совместно с CFile. остальное поидее вы должны прочитать в MSDN а если что-то не будет получаться, то повторно задать, НО уже конкретный вопрос. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Я полагаю, что формат файла, меня интересует меньше всего.
Пусть перегрузит
как душа пожелает, и нечего тут париться. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lido4ka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
korian, может, для тебя одного MSDN и хватает, но не все же такие УМНЫЕ!!! Когда рабоаешь всю жизнь на Фортране, очень сложно потом самостоятельно изучить VC++... Я лишь конкретизировала, в какой среде работаю. Я прекрасно знаю, что там есть класс CFile, класс CString, но мне этого знания мало! Вопрос я задала достаточно конкретно, и все, кому надо, прекрасно меня поняли.
korian, я вижу, ты тут сам недавно...правила только изучил... Я их тоже знаю, советовать было необязательно! Это сообщение отредактировал(а) Lido4ka - 10.3.2008, 19:13 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Lido4ka
Мой пример помог ? ставь + Не стоит затрачивать усилия на споры, лучше сделать что-нибудь полезное... Если что не понятно, обращайся... Не стесняйся... Удачи... Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 10.3.2008, 19:28 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Lido4ka |
|
|||
|
andrew_121, спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |