![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
grimweb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В функции round() в параметре можно указать только число, переменную, как оказалось, туда не поставишь... Так вот: есть ли какая функция в php чтобы можно было так прописать: имя_функции($x)? Вопрос нубовский, но все же...
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
grimweb, функции без разницы - передаёшь ты туда значение переменной или число напрямую
![]() Ты ошибаешься, нет таких функций, куда нельзя было бы передавать переменные, только значения. Вот наоборот - есть, когда можно передать только переменную (по ссылке), а скалярное значение - нет. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
|
|||
|
||||
grimweb |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
СПС!! Только вот у меня все рано не получалось, не знаю почему... даже так:
|
||||||
|
|||||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
||||
|
||||
grimweb |
|
|||
У меня правда уже все получилось, но все же покажу. Только сразу говорю: код нубовский. Таким профессионалам, как ты, будет просто смешно. Просто я только начал учиться... Короче, вот код:
|
|||
|
||||
DioNiR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На будующие старайся писать более красивый PHP код. Иммено из-за этого многое не получается.
Например вот так:
Сразу ясно что за чем. Да и ещё если тема решена помечай её как помеченной. Это в верху справа от названии темы. --------------------
Думали это конец? Ха, всё только начинается. |
|||
|
||||
grimweb |
|
|||
DioNiR,
Тебе тоже спасибо. Все очень хорошо показал. Только лично я против пропусков строк. Слишком растянуто получается. А так ты полностью прав. Спасибо за совет, учту. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |