Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Оцениваем работу команды Vingrad в целом, 2008 
:(
    Опции темы

Как оцениваете работу администрации Vingrad в целом
5 - отличная работа! Так держать! [ 67 ]  [67.00%]
4 - хорошая работа, нужны существенные коррективы [ 24 ]  [24.00%]
3 - удовлетворительно, надо многое изменить [ 7 ]  [7.00%]
2 - неудовлетворительно, всё надо поменять [ 2 ]  [2.00%]
1 - ужасно! Хуже не бывает. [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 100
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 8.1.2009, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Sunvas @  8.1.2009,  21:21 Найти цитируемый пост)
Объясняю. Когда спрашиваешь прямым вопросом "как попасть в клуб", вместо прямого ответа получаешь кучу чепухи. Обидно..

Так значит всё таки спрашиваешь? smile

Надо быть обыкновенным нормальным человеком, с которым приятно общаться большинству клубчан и который активно участвует в общественной жизни форума и помогает, человеком не конфликтным. Все эти критерии обязательные.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Sunvas
Дата 8.1.2009, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(sergejzr @  8.1.2009,  21:29 Найти цитируемый пост)
Так значит всё таки спрашиваешь? 

Я? Боже упаси! Мне и так уже все известно. Samotnik-у, кстати, тоже  smile 

Цитата(sergejzr @  8.1.2009,  21:29 Найти цитируемый пост)
Надо быть обыкновенным нормальным человеком

А как узнать степень своей обыкновенности? Или это было сказано в стиле "мы называем умными людей, которые соглашаются с нами". Другими словами нужно быть серой мышкой, тише воды, ниже травы.. Не все такие, к счастью не все. К тоже же требования весьма размытые.. Когда я смотрел некоторые темы в клубе - какие только безумные причины не придумают клубни, чтобы не принять кандидата! Самый самый "перл" - это "слишком много постов во флейме".

А Вы все еще не поняли, что люди в клуб в большинсте своем просятся не для того, чтобы получить доступ в три раздела (один из которых - еще один флейм), а для того, чтобы поднять свой статус на форуме и получить дополнительные права. Сейчас на форуме смешано два понятия - "вип" и "клуб". Что приводит к неправильному пониманию смысла клуба многими учасниками. Многие думают, что "учасник клуба" - это вип аккаунт. Обычно вип аккаунт получают за особые достижения перед форумом. Но оказывается это не путь клуб. Опять же тут может только повезти. Другими словами, если ты хороший специалист на, заметим, программистском форуме - ты никогда не получишь повышения  если чисто визуально не понравишься одному из клубней. - Бред.

Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 8.1.2009, 23:07

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 8.1.2009, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Sunvas @  8.1.2009,  22:05 Найти цитируемый пост)
Другими словами нужно быть серой мышкой, тише воды, ниже травы.. 

Нужно быть человеком, приятным окружающим членам клуба. Назови мне одну "серую мышку" в клубе. это всё очень интересные люди!

Сейчас на форуме смешано два понятия - "вип" и "клуб".

нету никаких 2-х понятий. Ты наверное форумы перепутал. У нас только клуб.

ты никогда не получишь повышения  если чисто визуально не понравишься одному из клубней.

Да, хамам не место в клубе, какими бы они специалистами не были. К счастью ма сами можем определять своё окружение

--------------------
Sunvas
Дата 8.1.2009, 23:49 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(sergejzr @  8.1.2009,  22:44 Найти цитируемый пост)
Назови мне одну "серую мышку" в клубе. это всё очень интересные люди!

Угу.. Которые общаются на очень интересные темы - хором собирают копейки на премиум для рапиды.
http://forum.vingrad.ru/forum/act-Members/...ctivity/60.html
Репа полностью показвает, насколько они интересны. Жаль, что нельзя отсортировать список участников по репе.. 

Да, хамам не место в клубе, какими бы они специалистами не были.

А как насчет простого расширения прав и свобод по форуму? Или единственная возможность повысить свой статус - вылизать попу всем клубням? (если исключить путь комодства)

хамам не место в клубе

И, если человек много во флейме общается - тоже не место..  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 8.1.2009, 23:59

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 9.1.2009, 00:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Sunvas @  8.1.2009,  22:49 Найти цитируемый пост)
И, если человек много во флейме общается - тоже не место..  smile 

Практически все клубчане много общаются во флейме. Что за ерунда?

Репа полностью показвает, насколько они интересны. 

Репа ничего не показывет. Там люди, которые были очень известные на форуме, но те времена застало мало сегодняшних участников. Тогда на форуме всего -то было тысячи 3 участников и из них активных человек 50. И все друг друга знали в лицо. Тык что потише с неуважительными высказываниями.

Или единственная возможность повысить свой статус - вылизать попу всем клубням?

Я с тобой больше разговаривать не буду, ты оскорбляешь всех клубчан. Ищи другой форум.

Хотя.. сперва ответь на вопрос, каким образом тебе удалось просмотреть "несколько клубных тем"?

--------------------
Sunvas
Дата 9.1.2009, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(sergejzr @  8.1.2009,  23:04 Найти цитируемый пост)
Практически все клубчане много общаются во флейме. Что за ерунда?

Я помню в одной теме о приеме кандидата был высказан следующий аргумент "слишком много сообщений во флейме".. Посмотрите, темка свежая.. Там ТоляМБА еще отписал "в мой профиль не смотри, плиз".

Ищи другой форум.

Я задал много прямых вопросов, но ответы получил лишь на некоторые.. В частности меня очень интересовал момент, как повысить свой статус без попадания в клуб (читать "пополизания") и комодства.. Значит никак.. Если человек тактично уходит от ответов, и не может ответить на критику - значит он с ней соглашается, чего-то боится, напуган и т.п.

Добавлено через 6 минут и 6 секунд
Хотя.. сперва ответь на вопрос, каким образом тебе удалось просмотреть "несколько клубных тем"?

На самом деле не несколько, а первые 3 страницы каждого форума.. Я побывал везде.. Включая "форум для модераторов", "для комодероваторов" - два самые скушные форума. Единственное, что не далось - это "Отдел для редакции винградовки" :( .

Детали я конечно же умолчу.. Слишком наивно задавать такие вопросы. smile

Добавлено через 11 минут и 32 секунды
Я так понял, меня забанят?

--------------------
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 9.1.2009, 00:23 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Sunvas @  8.1.2009,  23:11 Найти цитируемый пост)
Значит никак.. 

Никак, потому что чтобы попасть в клуб надо быть хорошим человеком, и все хорошие люди (активные итд, как описано в пред. постах) у нас рано или поздно в клуб попадают, а остальные нам не нужны. когда я иду в ресторан я приглашаю того, кто составит классную компанию, а не того, кто много ест.

Цитата(Sunvas @  8.1.2009,  23:11 Найти цитируемый пост)
(читать "пополизания") 

Это твоя точка зрения. Никакого лизания на форуме нет это твои собственные извращённые фантазии. Я твоё высказывание интерпретирую сейчас как оскорбление участников клуба (которым инкрементируется пополизание). 

--------------------
kemiisto
Дата 9.1.2009, 01:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(sergejzr @  8.1.2009,  22:23 Найти цитируемый пост)
инкрементируется

Вот сразу видно - программист! smile Сорри, не удержался...

Sunvas, хватит уже со своим "пополизанием". Обидно ведь...

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
krwlr
Дата 9.1.2009, 01:26 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

а вообще забавно, да? пользователь уже три года на форуме, знает о жизни его(форума) намного больше чем вроде как положено по статусу, сообщений - больше трёх тысяч, а всё еще участник...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Lazin
Дата 9.1.2009, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(krwlr @  9.1.2009,  01:26 Найти цитируемый пост)
а вообще забавно, да? пользователь уже три года на форуме, знает о жизни его(форума) намного больше чем вроде как положено по статусу, сообщений - больше трёх тысяч, а всё еще участник...

наверное аватаркой не вышел smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Alexeis
Дата 9.1.2009, 01:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(kemiisto @  9.1.2009,  00:20 Найти цитируемый пост)
Sunvas, хватит уже со своим "пополизанием". Обидно ведь...

Да в бане он на неделю. Так что не будет его скоро. Интересно иногда посмотреть как оно видится со стороны smile . Однако, чувствую придется попрятать личную инфу из клуба.  По крайней мере временно. 
  На счет випа, по моему вполне нормальная идея сделать дополнительные функции для опытных форумчан. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 9.1.2009, 01:44 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

вообще Sunvas не прав, после 2к сообщений можно бесплатно менять статус, чем не привилегия? 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Samotnik
Дата 9.1.2009, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

2 администрация
я как незаинтересованное лицо ни вчем, просто со стороны, хочу отметить, что ваше поведение странное, ета тема обсуждение работы администрации.
Обсуждение - ето высказывание положительных сторон и отрицательных, положительных в етом подфоруме много, а за отрицательное вы баните.  smile 
Нипанятно ......  зачем тогда етот раздел ? Чтобы все писали как на форуме хорошо и замечательно ? Неужто вам не хочется критики ? Лично я критику в свой адресс слушаю с большим удовольствием и вниманием, потому как, после етих слов, я возможно поменяю свое поведение  smile 

Цитата(Alexeis @  9.1.2009,  00:43 Найти цитируемый пост)
Да в бане он на неделю. Так что не будет его скоро.

.... 
Может стоит удалить етот подфорум ? Люди в неведении и не знают, что за отрицательную характиристику получат бан. 
Или я в чем то не прав ? Скажите, если ето так, пажалста  smile

Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
Lazin, у тебя большего нету, поетому ты доволен тем, что есть  smile 
Я считаю, что человек за 2 года на форуме заслужил какой нить статус, который выше чем у человека с полугодичным стажем ... 
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 9.1.2009, 02:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Цитата(Samotnik @  9.1.2009,  00:21 Найти цитируемый пост)
я как незаинтересованное лицо ни вчем, просто со стороны

smile 

Цитата(Samotnik @  9.1.2009,  00:21 Найти цитируемый пост)
что за отрицательную характиристику получат бан.

Я воспринял это как личное оскорбление.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 9.1.2009, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(kemiisto @  9.1.2009,  01:25 Найти цитируемый пост)

извини, не хотел никого обидеть
я просто хотел беспристрастно взглянуть на ситуацию  smile

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Цитата(kemiisto @  9.1.2009,  01:25 Найти цитируемый пост)

не следовало етого делать, я имел ввиду, что если написать про когото хорошо - то похвалят, написать плохо - забанят 
или я чтото не то пишу и понимаю ?
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1099 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.