![]() |
Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Так значит всё таки спрашиваешь? ![]() Надо быть обыкновенным нормальным человеком, с которым приятно общаться большинству клубчан и который активно участвует в общественной жизни форума и помогает, человеком не конфликтным. Все эти критерии обязательные. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Я? Боже упаси! Мне и так уже все известно. Samotnik-у, кстати, тоже ![]() А как узнать степень своей обыкновенности? Или это было сказано в стиле "мы называем умными людей, которые соглашаются с нами". Другими словами нужно быть серой мышкой, тише воды, ниже травы.. Не все такие, к счастью не все. К тоже же требования весьма размытые.. Когда я смотрел некоторые темы в клубе - какие только безумные причины не придумают клубни, чтобы не принять кандидата! Самый самый "перл" - это "слишком много постов во флейме". А Вы все еще не поняли, что люди в клуб в большинсте своем просятся не для того, чтобы получить доступ в три раздела (один из которых - еще один флейм), а для того, чтобы поднять свой статус на форуме и получить дополнительные права. Сейчас на форуме смешано два понятия - "вип" и "клуб". Что приводит к неправильному пониманию смысла клуба многими учасниками. Многие думают, что "учасник клуба" - это вип аккаунт. Обычно вип аккаунт получают за особые достижения перед форумом. Но оказывается это не путь клуб. Опять же тут может только повезти. Другими словами, если ты хороший специалист на, заметим, программистском форуме - ты никогда не получишь повышения если чисто визуально не понравишься одному из клубней. - Бред. Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 8.1.2009, 23:07 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Нужно быть человеком, приятным окружающим членам клуба. Назови мне одну "серую мышку" в клубе. это всё очень интересные люди! нету никаких 2-х понятий. Ты наверное форумы перепутал. У нас только клуб.
Да, хамам не место в клубе, какими бы они специалистами не были. К счастью ма сами можем определять своё окружение |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Угу.. Которые общаются на очень интересные темы - хором собирают копейки на премиум для рапиды. http://forum.vingrad.ru/forum/act-Members/...ctivity/60.html Репа полностью показвает, насколько они интересны. Жаль, что нельзя отсортировать список участников по репе.. А как насчет простого расширения прав и свобод по форуму? Или единственная возможность повысить свой статус - вылизать попу всем клубням? (если исключить путь комодства) И, если человек много во флейме общается - тоже не место.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 8.1.2009, 23:59 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Практически все клубчане много общаются во флейме. Что за ерунда? Репа ничего не показывет. Там люди, которые были очень известные на форуме, но те времена застало мало сегодняшних участников. Тогда на форуме всего -то было тысячи 3 участников и из них активных человек 50. И все друг друга знали в лицо. Тык что потише с неуважительными высказываниями.
Я с тобой больше разговаривать не буду, ты оскорбляешь всех клубчан. Ищи другой форум. Хотя.. сперва ответь на вопрос, каким образом тебе удалось просмотреть "несколько клубных тем"? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
Я помню в одной теме о приеме кандидата был высказан следующий аргумент "слишком много сообщений во флейме".. Посмотрите, темка свежая.. Там ТоляМБА еще отписал "в мой профиль не смотри, плиз". Я задал много прямых вопросов, но ответы получил лишь на некоторые.. В частности меня очень интересовал момент, как повысить свой статус без попадания в клуб (читать "пополизания") и комодства.. Значит никак.. Если человек тактично уходит от ответов, и не может ответить на критику - значит он с ней соглашается, чего-то боится, напуган и т.п. Добавлено через 6 минут и 6 секунд
На самом деле не несколько, а первые 3 страницы каждого форума.. Я побывал везде.. Включая "форум для модераторов", "для комодероваторов" - два самые скушные форума. Единственное, что не далось - это "Отдел для редакции винградовки" :( . Детали я конечно же умолчу.. Слишком наивно задавать такие вопросы. ![]() Добавлено через 11 минут и 32 секунды Я так понял, меня забанят? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Никак, потому что чтобы попасть в клуб надо быть хорошим человеком, и все хорошие люди (активные итд, как описано в пред. постах) у нас рано или поздно в клуб попадают, а остальные нам не нужны. когда я иду в ресторан я приглашаю того, кто составит классную компанию, а не того, кто много ест. Это твоя точка зрения. Никакого лизания на форуме нет это твои собственные извращённые фантазии. Я твоё высказывание интерпретирую сейчас как оскорбление участников клуба (которым инкрементируется пополизание). |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Вот сразу видно - программист! ![]() Sunvas, хватит уже со своим "пополизанием". Обидно ведь... -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
а вообще забавно, да? пользователь уже три года на форуме, знает о жизни его(форума) намного больше чем вроде как положено по статусу, сообщений - больше трёх тысяч, а всё еще участник...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Да в бане он на неделю. Так что не будет его скоро. Интересно иногда посмотреть как оно видится со стороны ![]() На счет випа, по моему вполне нормальная идея сделать дополнительные функции для опытных форумчан. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
вообще Sunvas не прав, после 2к сообщений можно бесплатно менять статус, чем не привилегия?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
2 администрация
я как незаинтересованное лицо ни вчем, просто со стороны, хочу отметить, что ваше поведение странное, ета тема обсуждение работы администрации. Обсуждение - ето высказывание положительных сторон и отрицательных, положительных в етом подфоруме много, а за отрицательное вы баните. ![]() Нипанятно ...... зачем тогда етот раздел ? Чтобы все писали как на форуме хорошо и замечательно ? Неужто вам не хочется критики ? Лично я критику в свой адресс слушаю с большим удовольствием и вниманием, потому как, после етих слов, я возможно поменяю свое поведение ![]() .... Может стоит удалить етот подфорум ? Люди в неведении и не знают, что за отрицательную характиристику получат бан. Или я в чем то не прав ? Скажите, если ето так, пажалста ![]() Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Lazin, у тебя большего нету, поетому ты доволен тем, что есть ![]() Я считаю, что человек за 2 года на форуме заслужил какой нить статус, который выше чем у человека с полугодичным стажем ... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
![]() Я воспринял это как личное оскорбление. -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
извини, не хотел никого обидеть я просто хотел беспристрастно взглянуть на ситуацию ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд не следовало етого делать, я имел ввиду, что если написать про когото хорошо - то похвалят, написать плохо - забанят или я чтото не то пишу и понимаю ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |