![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
LmdL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
Имеется файл *.class. Пробовал множество ДеКомпиляторов, вроде бы нормально декомпилировал этот файл в *.java, после чего использовал различные компиляторы (и javac, и JAD и др.) все выдают ошибки при компиляции. А мне всего-то и нужно, изменить в этом файле *.class значение 009999 на 00FF00. Вобщем прошу у Вас помощи. Кому не трудно, измените значение 009999 на 00FF00 в прикрепленном файле. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарен. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
а ты не пробывал подредактировать этот файл без перекомпиляции?
|
|||
|
||||
LmdL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал. Открывал и в блокноте, и в Word, и в Dev-cpp. После редактирования и закрытия файла, во первых не работает апплет, к которому этот файл присоединяется, во вторых открывая его в ДеКомпиляторе - последний выдает ошибку.
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
попробуй в Hex редакторе каком - то ?
Что это за число? значение какой то переменной или что то другое? |
|||
|
||||
LmdL |
|
|||
Да... Это значение переменной, точнее цвет одного квадратика в апплете. Мне этот цвет надо изменить на другой. Покопался в этом файлике и нашел строчку:
ClueBlocC = stringToColor("009999"); Так вот этот цвет надо изменить. Тоесть должно быть: ClueBlocC = stringToColor("00FF00"); Вроде все проще пареной репы, зашел, изменил, вышел. Ан не тут-то было. С утра сижу, че только не перепробовал. Стабильно ошибка, или на стадии редактирования, или при ДеКомпиляции, или при компиляции обратно, или при работе апплета с измененным файлом. |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
скажи, где скачать lib к netscape.javascript.JSObject? хочу посмотреть с чем ты мучаешься..
![]() Добавлено через 5 минут и 22 секунды нашёл lib-у.. интересный ты чел, а где все принадлежащие классы, дабы люди могли хоть посмотреть, что получится, если компильнуть? ![]() |
|||
|
||||
hydrant |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую.
Попробуй http://classeditor.sourceforge.net/ Я с помощью него твой файл отредактировал, но проверить работоспособность не могу по понятным причинам, но, по крайней мере, докомпилировав его я увидел
Добавлено через 55 секунд * декомпилировав |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |