![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну буду кратким
меня достали в конец талибане мусульмане исламисты и прочее наблюдая за развитием событий , делаю выводы что мы християне/католики/и.т.д. слишком добры по отношению к выше перечисленным мы позволяем им на нашей земле устанавоивать свои порядки на мой взгляд ни есть гуд к примеру в риме ( что есть столица мирового католического вероисповедания) имеется одна из самых больших мечетей в европе.. покажите мне чтонибуть подобное на ихней земле опятьже возврашаясь к италии в которой проживаю, не так давно случилось что один гражданин мусульманской веры возбухнул что в итальянской школе куда ходит его ребенок на стене висит крест который оскорбляет его релегиозные чувства! а как же пословица " со своим уставом в чужой монастырь не лезут" ? другой случай был подобным когда один чудак на букву М выкинул с окна палаты в больнице ( ну в италии так положено в палатах больничных крестики висят) крест в окно , опять же так как типа оскорбляло его чувства етить его мать блин! я так думаю у себя бы они не позволили нам такое творить глядя в телевизор в последние дни видим наглый наезд албанийцев на сербов, опять же началочь с поджига церкви албанийцами ну в конце концов что делать будем? вся фигня получается на религиозной почве, и опять же не по нашей вине -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
тупо мочить их ;) ..... а выход есть?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Monty
у тебя там в твоем городке как ситуешн? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
oleg1973 проблема надумана.
Хочу посоветовать не париться... мне например пофигу что у них там чего оскорбляет и т.п.? я вообче как реалист к религии отношусь не особо. К любой. Тебя волнует где там кресты весят и кому это нравится и не нравится... на мой взгляд есть вещи более важные, которые даже не позволят думать о такой ерунде. А если ты находиш тут проблему... то наверное находиш и решение... только не факт что оно верное иначе бы это уже сделали я думаю те, кому положено этим заниматься. так что не обращай внимание не думаю, что если бы мы делали тоже самое нам от этого было бы лучше -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
меня будушее волнует
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
это все последствия глобализации
Считаю, что проблема данная действительно существует. В Москве может быть это незаметно, но скажу,что в Германии те же албанцы, получив ПМЖ в Германии, как беженец - начинаю наглеть и уже не раз встречал, что они немцам высказывали, что Германия такая же их страна, как и немцев. |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск |
Monty точняк
-------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
У нас не албанцы, а хачи всякие себя таким же образом ведут... Только я считаю, что в данном случае дело не в религии, ведь хачи они в большинстве своём тоже христиане... Просто не доросли они до приемлего уровня цивилизованности. У нас на религиозной почве проблем особо не бывает (Чечня это тоже не религиозная война). У вас в Европе это скорее всего связано с более высоким уровнем развития общества. Т.е. если у нас чурка может только сказать: "Развелось вас тут русских", только потому, что у него мозгов больше не на что не хватает, то у вас он уже стал более продвинутым, но всё равно в душе чурка, и поэтому наезжает на религию, типа его именно она не устраивает. Просто религия -- это очень древнее и надёжное средство противопоставления одной группы населения другой. В США там для этой цели используют тоже хорошее средство -- цвет кожи (тут вообще не придерёшься). Вот и всё. Месяц назад разговаривал с одним скинхедом, так он говорит, что таких мочить надо, но не всех подряд, а только тех которые наглеют. Трудно с этим не согласится. ЗЫ: Есть у меня один знакомый армянин. Правда давно я с ним не общался, но считаю его очень хорошим человеком. Знаю, что сейчас учится чему-то связанному с компьютерами. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Нет, мы не имеем права никого мочить. Надо просто привести свою страну в порядок, и тогда можно будет контроллировать этот процесс. Посмотрите, к примеру на Канаду, чтобы туда иммигрировать нужна набрать опеределенное количество баллов, которые ты получаешь за разные свои достижения. Считаю, что это всего лишь мы не настолько развиты, чтобы уметь контроллировать иммиграцию и отделять хороших от плохих. Я совершенно ничего против других национальностей не имею. Но вот поступки Европейского Союза мне не совсем понятны. ЕС порой дает без проблем визу очередному арабу, а человек с эксСССР может ее с большим трудом получить. Точно также и с ПМЖ дело и со многим другим. Пол мира(даже Пакистан(население более 100 миллионов) может в Германию(а значит и вообще ЕС) ездить на три месяца совершенно без визы, а вот эксСССР не пускают. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Vit мог бы рассказать (если б захотел) о засилии афроамериканцев в США... Там вроде как тоже подобная проблема, но все уже к из наглости привыкли - и мирятся с этим. Мочить негроидов не идут...
Добавлено @ 15:43
выходит, что нас они больше боятся, чем мусульман-экстремистов, взрывающих поезда ?... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
на мой взгляд у них к нам есть какая-то скрытая ненависть, зависть.. , страх.. хотя они сами не могут объяснить откуда это у них... Просто ясно, что если сейчас СНГ является придатком Европы, то если в СНГ уровень жизни станет лучше и все разовьется, то Европа будет придатком. Поэтому Европа всячески не хочет нашего развития, хотя естественно стараются они это не показывать, но я это чувствую. Ведь у нас все сильно развито, наука и т.п. Но вот законы у нас дубовые, а исполнение их липовое Добавлено @ 15:54 Проведу аналогию с Европой. Здесь чиновник никогда не возьмет взятку, т.к. знает, что если это обнаружится, то он потеряет всё - высокий социальный статус, хорошую зарплату и обеспеченную хорошую пенсию. Чиновникам здесь выгодно роботать, как положено и у них все будет. Незачем для этого брать взятки. Слышал я еще такую историю про "зайцев" в общественном транспорте. Что в каком-то году были выявлены три зайца в поезде, их вывели из поезда и на глазах у всех растреляли. С тех пор у немцев в крови, что за проезд надо платить. как и за все остальное. Здесь контроллеров в транспорте можешь встретить раз в пол года или раз в год вообще, т.к. большинство всегда добровольно платят за проезд. И в этом плане европейцы намного больше нас развиты. Ведь посмотрите на наше общество, 7 из 10 захотят проехать нахаляву. Все все хотят нахаляву. А так не бывает. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
но с другой стороны, когда я еду в нашем транспорте и знаю, что заплаченные мною деньги за проезд пойдут не на какие-то нужды транспортного предприятия, а пойдут начальнику в карман, то платить деньги за проезд у меня желание также совершенно пропадет.
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
А я думаю так. Сейчас все так стремительно развивается... Не то, что раньше. Теперь чтобы замутить пакость нужно гораздо меньше времени. Поэтому и в борьбе с чем угодно нужно применять более радикальные методы. Взять хотябы того же Бин Ладена. Его однозначно нужно замочить. Но не так ка это делат американцы. Нужно подойти к делу с фантазией и умом. А уж потом брать в руки автомат. Ато они пол-планеты перерыли танками - и нифига. А если бы с умом, то онибы подумали и поработали тихонько месяц-другой. А потом послали бы какого-нить Боба со снайперской винтовкой и одним патроном. И все -проблема решена.
В общем шутки шутками. А проблемы нужно тихо решать, а не кричать что они есть и с ними нужно что-то делать. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Народ!!! Куда вас занесло...
Проблема не в религии, а в людях. Если собирается более 5 человек до кучи в чужой стране(среди не похожих людей), то группа начинает держатся особняком и в зависимости от интелектуального развития делает больше/меньше лажи окружающим. Это не звисит от национальности, вероисповедания, родителей и т.п. Те кто живет не в странах б.сов. союза знает что все(очень многие) иммигранты оценивают себя высоко и всячески показывают свое различие от "коренного населения". Но среди гнилья есть куча нормальных людей, которые например построили в Риме мечеть, что хорошо, а всякая шваль потом изображают из себя мусульман ни разу не прочитавших, или понявших Коран с чужих слов. Таких еденицы, а человек по своей сути запоминает только плохое, вот и получается что все... А во всем мире, это большая политика где одни козлы втирают другим идиотам х**ню и дают в руки оружие оружие. хотя опять же не все так просто и никто до сих пор не понял почему столько народа друг с другом собачатся. В Голландии очень много иммигрантов. Кто торгует нарокотй или стволами? - иммигранты! Например меня достали: мароканцы, турки и хохлы. Xохлы вообще бандиты. И опять же, человек запоминает только плохое. Мароканцы козлы - порвал одного(за дело), успокоился, вспоминаю, я же знаю кучу мароканцев, котороые в целом хорошие люди, а остальные вообще нейтральны. Только тот(кого уронил) скотина, а сразу за весь народ подумал. Вообще нарушаете правила форума и как-то обидно стало... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
в чем собственно? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |