![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Концовка просто шикарная... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ни одного распакованного экземпляра (как и замечено комментаторами) нет! Поэтому я считаю это все надиром...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
происки маркетелогов genpets не больше
![]() если бы это было реально, то давно по всем новостным каналам протрубили, а ведь не было... т.к. знают, что это все проделки маркетологов/PR (ребята молодцы, придумали деньги срубили) Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 27.3.2008, 23:37 |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Сомнений тут практически нет. Типичный вирусный маркетинг. Все равно гадость. Всему должен быть свой предел. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
а чё у одного из них башка в язвах каких то ... они и так мега противные, а тут ещё такое ...
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
ну так специально же, маркетологи постарались, страху придать, сомнения говорю же постарались ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
теперь спать страшно будет
Это сообщение отредактировал(а) v2v - 27.3.2008, 23:49 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А по мне так славные зверюшки, на лемуров сильно смахивают. И главное для городской квартиры - почти не какают (судя по FAQ на сайте производителя).
А что в язвах, так что же вы хотели - живая ткань хранится вне холодильника при комнатной температуре при практически застопоренном обмене, естественно будет портиться. К тому же через вентиляционные дырки в упаковке вполне могут всякие паразиты заползти, например при перевозке. Не зря же к ним "индикатор свежести" прикручен. По идее, для таких экземпляров должны делать скидку неслабую. Имхо, если успеть, это можно вылечить - зеленкой смазать да витаминов к корму добавить... В общем, будь они настоящими - я б себе, пожалуй, прикупил одну штуку (ту, что на год жизни настроена - дольше неинтересно). И господину Брандейсу респект. Смачная вышла провокация, действительно о многом заставляет задуматься - куда мы идем, верно ли используем плоды прогресса и т.п... Retro, спасибо за наводку на музей мистификаций! Наконец хоть узнал, кто такие кролени ![]() P.S. Может, тему в "Искусство" перенести? ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 28.3.2008, 00:12 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
я бы тоже, но знаю, наверное потом в след. году опять же купил, может смотрел за эволюцией, наблюдал поведение. Там пиво дал бы, посмотрел как плавает, нравится ли кола ![]() может курнуть дал бы (хотя сам не курю, но за пачкой ради этого сбегал бы) была бы это инфа правдой Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 28.3.2008, 00:04 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
И по сабжу и по коментам:
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
кабздец, от таких игрушек можно только ожидать увеличение поголовья маньяков...
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Куда катится Мир?
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А мне пофигу у меня сцобако есть
![]() |
|||
|
||||
ILyAHA |
|
|||
![]() Гламурный хакер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.3.2007 Где: Ярославская обл. г.Рыбинск |
![]() ![]() ![]() --------------------
<sсriрt>alert('xss')</sсriрt> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |