![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Хрипа |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: -6 Всего: нет |
У меня есть сервер находится в Калифорнии
И есть Сервер в Санкт-петербурге. Мне надо сделать так что бы при обращении на сервер в Калифорнии - сайт начал работать в питере приэтом пользователь должен остоватся на сервере калифорнии. .. Тойсть я зашол на 1 сервер у меня загрузился сайт с другова сервера. Мысль с Гиганским Iframe проскакивала, но тогда нет индексации. ![]() --------------------
<Вырезана, как не соответствующая правилам форума > |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
1) УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ
И так как ты нелюбишь ссылки: 2) gnix 3) lighttpd Добавлено через 1 минуту и 9 секунд И причем тут iframe и mod_reWrite - непонятно Добавлено через 2 минуты и 2 секунды А еще было бы неплохо объяснить с какой целью тебе несколько серверов? Может просто базу на один, а все остальное на другой? |
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: -6 Всего: нет |
awers, о ниужели первая нормальная ссылка
![]() Вот это мне подходит: fastcgi.server = ( ".php" => (( "host" => "10.0.0.2", "port" => 1030 ), ( "host" => "10.0.0.3", "port" => 1030 )) ) я так понемаю сервак видит расширение php и что делает ? ) Где это надо написать ? --------------------
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
ты кажется не понял. Это не apache, это
|
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
База на другой сервер общедоступна это не безопастно ))
Я над этим думал.. Надо имитация ифрейма: Я зашол на сайт а в фрейме прогрузился другой.. Надо сделать точно также тока без фрейма. --------------------
|||
|
||||
awers |
|
|||
Дальше разжевывать надо или самостоятельно сможешь залезть по ссылкам (можно применить навык google.com и заклинание yandex.ru)?
Добавлено через 54 секунды Хрипа, а чем тогда не устраивает какой нибудь curl или fsocket? |
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
awers, нет у меня хостинг и я немогу установить данный сервер
--------------------
|||
|
||||
awers |
|
|||
И что нетак с базой? Что не секурного то? Работает по TCP, как и все остальные приклады, только хост удаленный. Кажется ты не понимаешь принципа работы БД
|
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
awers, нет это тоже нето.
Надо сделать это как ифрейм делает только что бы пользователь думал что ходит по этому серверу а на самом деле документы лежат на другом Добавлено через 39 секунд awers, Домен надо переносить если с базой, а мне надо IP сервера с Колифорнии что бы домен был туда прицеплен Добавлено через 1 минуту и 24 секунды awers, Понемаю У меня сайт работает на нескольких базах одна причём удалённа --------------------
|||
|
||||
awers |
|
|||
выдыхая
Хрипа, перечитай все что я написал. там есть ответ на твой вопрос |
|||
|
||||
awers |
|
|||
Хрипа, до чего ты людей довел что тебе помогать никто не хочет?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |