![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
POLTER |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
Привет всем.
Пытаюсь установить PHPDocumentor с web-интерфейсом. Как, написано в ридми, я сделал
Но в веб-директории появились лишь пустые папки Зато все установилось в c:\php5, куда я совсем не просил (директория пхп находится вообще в програм файлс). Посмотрел в рег- и инсталляционных файлах phpdoc-а, там c:\php5 прописан жестко везде. А как же использовать веб-интерфейс? Спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал(а) POLTER - 27.3.2008, 13:17 --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают твоичный код и те, которые его не понимают. |
|||
|
||||
be_nt_all |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2007 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Лично я просто скопировал содержимое архива PhpDocumentor-1.4.0.tgz в папочку phpdoc.my/www (под денвером), и получил phpDocumentor с Web-интерфейсом по адресу http://phpdoc.my
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Extensions | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |