![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Привет всем!
Дорогие мужчины, давайте представим ситуацию, допустим вам никогда не видать брака с русской женщиной, мало того, вы никогда не построете ни каких взаимоотношений с ними, т.е. между вами и рус. женщинами стена, которую нельзя взорвать, сломать, грохнуть... Вопрос: "в случае отсутсвия русских женщин, с какими бы вы пытались бы строить взаимоотношнешния, с дальнейшим романом и браком???" Не знаю меня всегда тянуло на Скандинавию, особенно на Норвежек ![]() ну еще наверное из угро-финского племени какую-нибудь финочку захотел бы в охабку и к себе ![]() PS Прошу понять правильно, смысл темы - Игра, а не всерьез, поэтому выкрики "долой стену" - не принимаются, относитесь проще Это просто ваши взгляды, мне интересно просто кому бы вы импонировали в случае отсутсвия рус. женщин? Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 28.3.2008, 01:27 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ReactOS, знаешь... обсуждение личных предпочтений, особенно с коментариями, уже стоили некоторым форумчанам приличной цены...
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Прошу понять правильно, смысл темы - Игра, а не всерьез просто Играть надо уметь, и НЕ залезать за рамки, как "ты китаянок любишь???!!! фу позор ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Еврейка или украинка, думаю. А к чему вопрос, действительно?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
||||
Просто, как Игра, интересны вкусы просто ![]() Особенно интересно, меня ли одного тянет на Скандинавок? ![]()
Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 28.3.2008, 02:24 |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Конечно негритянку
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Мне нравятся мулатки, афроамериканки, и негритянки.
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Главное чтобы женщина была хорошая, а какой она национальности - мне лично глубоко побоку.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
мне кажется вы не поняли опять смысл Темы ![]() естественно, чтобы женщина была хорошая, речь не об этом а, если по серьезному, то не беспокойтесь браки с норвежками, финками, нигретянками и т.д. многим не грозят (ну если совсем единицы, Ринат Дасаев на испанке, один знаменитый композитор наш на исландке, кстати достаточно много браков американских женщин с русскими мужики, но это просто из-за гринкард ![]() НЕ НАДО, воспринимать тему всерьез, это такая же Игра, как из ассоциации ![]() а по сабжу мечтаю жить с Норвежкой либо в Шпицбергене или переехать в Готхоб (Нук) ![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Эгхм... да, виноват. Задумалсо. Тогда дополним ассоциативный ряд: Главное чтобы женщина была хорошая, а какой она национальности - мне лично глубоко побоку... потому что хорошей женщиной может быть только француженка ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sleepless |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.1.2008 |
||||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Да ну, Норвежки более северные ![]() ![]() ![]() вообще по истории, кстати Норвегия и Швеция была достаточно долго единой страной, поэтому скорее здесь уместнее сказать "Скандинавские Женщины" ![]() Вообщем, скандинавки - рулят ![]() |
|||
|
||||
Sleepless |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.1.2008 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вы наверное не знаете, но Ктулху зохавает всех
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |