Добрый день уважаемые ! Промблема такова : Чипсет-Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133) , аудиокарта встроеная-Realtek ALC655@SiS7012 Audio Devic PCI ,OS-VISTA ULTIMAT sp1 . В общем дело такого рода . Нет звука . Ставлю драйвера последнюю версию адаптированые под висту с оффсайта под этот проц и под эту аудио карту , внизу как положено появляется включенный динамик и значок Sound Effekt как и положено для REALTEK AC 97 , типо всё работает и даже при воспроизведении аудио на микшере бегает полоска звука , ну типо идёт воспроизведение . А в реальности колонки молчат , а при перезагрузке хрипят , до появления рабочего стола , потом замолкают . Я перепробовал более поздние версии дров , и запускал по совместимости с Win2000 и вистовские и xp-ишные и новые и старые и даже с бубном плясал , даже священный костёр зажёг возле компа , но безрезультатно . Звук на компе был , до переустановки ОС , переустенавливал не я , я поставил ,позже , висту на него ! Да . Вот одна из ссылок с которой я качал дрова ( http://www.nix.ru/download_drivers_bios_fi...l?good_id=47177 ). Помогите пожалуйста если можете !!!!!! Вычитал что есть какая-то проблемма с совместимостью , и нужен какой-то волшебный файл реестра , который решает эту проблему , может вы слышали что-то об таком действии ??? У меня конечно есть подозрения что дело в ОС , может быть на ХР и поставятся дрова , я не пробовал . Но ведь есть драйвера под висту всё как положено именно на эту маму , так почему же они неставятся ? Проблеммы с Realtek ALC655 есть не только у меня , много жалоб вычитал , но ненашёл ничего полезного для себя , может я и проглядел где уже каша в голове . Помогите кто что знает .
|