![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Valeria |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 16.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
пытаюсь запустить свой ear-ник в weblogic, выдает ошибку такой-то класс не найден, но этого класса в помине нет, и путь указывается на папку, которой в проекте тоже нет?! может кто знает что с этим делать?
где может быть прописан этот класс??? в каком файле??? поиск ничего не дает, пишет нет такого класса нигде! |
|||
|
||||
AlexeyVorotnikov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
Все телепаты в отпуске.
-------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
Valeria |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 16.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
я не знаю, как по-другому описать проблему?! что непонятно? мне проект вам полностью сюда вставить или что????
пытаюсь задеплоить, выдает ошибку class: com.bphx.neb.ws.jaxws.SetupConnection could not be found у меня есть путь com.bphx.neb.ws, но папки jaxws нет нигде!!!! и вообще jaxws используется на клиенте в том же проекте, почему тогда он ищет ее на сервере?!?!? что мне еще написать? Добавлено через 9 минут и 42 секунды часть лога:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |