![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
bytes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.10.2006 Где: Baku |
есть способ? и вообще об этом.
платные сайты... какие сервисими использоват Это сообщение отредактировал(а) bytes - 26.3.2008, 04:47 --------------------
?==! or !==? |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ты хошь свою инфу в сеть пустить?
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
bytes, что именно ты хочешь сделать? Из твоего поста не понятно
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bytes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.10.2006 Где: Baku |
искал, но не нашел. Онлайн- сервис - проверка счета(баланса) кретдит карта.
А как платные сайты делают финансовые операции с кредитными картами. --------------------
?==! or !==? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
такие вещи надо смотреть только на сайтах банков выдавших карту, и то сомневаюсь что есть. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bytes |
|
|||
что поделать? какой платежное систем хорош?
например, я заплатил со своего кредит карта, но произошло ошибка транзакции... неудача. и проверил свой карт - с него быль снять деньги (та сумма) как быть? где искать денги? --------------------
?==! or !==? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Есть такое!!!
У меня весь офис пользуется. Идеш в свой банк, говориш, мне нужен интернет - банкинг, они тебе дают вроде.. аккаунт и пароль, и можно в нете проверять баланс своей карточки, и все трансферы, которые были по ней сделаны. С веб мани, можно как то связать... И еще много чего ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 29.3.2008, 10:29 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Samotnik, Какой банк?
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Str!pe, Толи ПриорБанк, толи БелпромстройБанк (Разные карточки, но вроде и там и там есть такая фича)
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
Это зависит от банка, а также от типа карты. Для корпоративных карт есть можно оформить программу "клиент - банк" : проверка счёта с локального компьютера через интернет, просмотр истории транзакции , печать платёжек и т.д.
Для депозитных , кредитных, зарплатных карт не факт что такая возможность есть, НО можно позвонить в банк и сказать : хочу узнать состояние счёта, они запросят твоё секретное слово, и если правильно ответишь, выдадут любую нужную тебе информацию. Но ещё раз повторюсь это зависит от банка. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ыыы! по-моему это вторая тема которая сводится к "ЗВОНИ В БАНК"!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |