![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
Установил сие творение, последние обновление и т.д.
Проблема вот в чем: Создаю пустое WIn32 приложение, нажимаю Run - выпадает аксес вуалейшн на первом begin. Однако проект компилируется. Если его запускать через Run without debugging то все прекрасно работает. В чем может быть проблема? Кривую версию скачал? Другие не жалуются...
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
DragonFire, другие версии работают нормально?
У меня подобное(а может тоже самое) было: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-201047.html Решения так и не нашел. |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 14.8.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 9 |
Тоже самое.
Стоит грязная ХР с Delphi 7, BDS2006, CodeGear2007 и MSVisual Studio 2008 - все кроме кодгира пашут нормально. |
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Какие обновления для Delphi 2007 установлены? Какая в Help->About версия написана?
|
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
CodeGear™ RAD Studio 2007 Version 11.0.2902.10471
В прикрепленном файле - скрин. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Странно... Можно предположить, что при апдейте некоторые файлы не обновились. Пока я не скачал с РуБорда файлы, которые обычно не обновляются из-за ошибке при апдейте, и не заменил ими свои, всё глючило. А сейчас всё нормально.
Ошибки при установке апдейтов были? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Esperito, да не в апдейтах дело. Почитайте мою темку(если конечно в данном случае тоже самое). У меня была обычная, раньше нормально работавшая Делфя.
Кстати: DragonFire, у тебя vsjitdebugger.exe присутствует? |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
Esperito, Качал уже с апдейтами. когда пытаюсь обновить сам то дельфя говорит что уже все обновлено по максимому...
THandle, Угу, но я с ним повозился... удалял, восстанавливал... но ошибка осталась) Это сообщение отредактировал(а) DragonFire - 3.4.2008, 16:33 |
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
Идей больше нет
![]() Единственное что, я могу выложить на рапиде те файлы с РуБорда, если нужно. |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
Кинь ссылочку, если не сложно)
|
|||
|
||||
Esperito |
|
|||
||||
|
||||
DragonFire |
|
|||
Спасибо, ща гляну)
Добавлено через 5 минут и 16 секунд Не помогло) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
DragonFire, бесполезно все это. Попробуй под виртуальной машиной запустить. У меня работает, хотя конечно решение не из лучших.
Это сообщение отредактировал(а) THandle - 4.4.2008, 19:58 |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
Думаешь смена винды не поможет? Какая то странная проблема... комп новый, на сбои железа непохоже...
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды А насчет виртуальной машины плиз скинь ссылочку где мона почитать... |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
Мне не помогло. Так в принципе вот сижу и мучаюсь: то вообще без отладчика(только в консолях(у тебя в консольном приложении работает?))), то на виртуалке, то на Висте.
Погугли по словосочетанию "Microsoft Virtual PC" - у меня такая. |
||||
|
|||||
DragonFire |
|
|||
||||
|
||||
DragonFire |
|
|||
Ты поставил висту на виртуалку чтоли?)))
Кста как отключить фул экран в этой машине?) |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
DragonFire |
|
|||
Спасибо) МОдер нам просит немного флуда) |
|||
|
||||
DragonFire |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |