![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Привет, народ.
Кто-нибудь работал с такой штукой, как HTC (компоненты в IE5.5 и выше)? Если кто знает, то подскажите, почему корректный компонент, написаный на JavaScript может иногда не работать, то есть не подключается к элементу? Причём, если сделать Refresh странице, всё работает, как нужно... |
|||
|
||||
Гость_deathstorm |
|
|||
Unregistered |
я с htc работал причем таких проблем не наблюдал
а проблема js c подключением может быть из того что функция вызывается раньше чем инициализируется (onload к примеру) если можно дай конкретный пример |
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
На documentready прописана функция, инициализирующая компонент (подключает eventы, например). А дальше уже работает скрипт компонента. Причём, скрипт корректный и никаких скрипт-ерроров IE не выдаёт. По всей видимости, браузер где-то что-то кеширует или... даже не знаю, в чём дело. |
|||
|
||||
Гость_deathstorm |
|
|||
Unregistered |
ты его на body вешаешь или куда
я обычно такие вещи (как инициализация) в самом доку прописываю document.onload к примеру а у теья он не срабатывает только тогда когда в первый раз запускаешь |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |