![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gummer |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет Всем! У меня скоро курсовая, там типа сайт нужно представить
встал вопрос о создании менюшки на Java (как нас учили - я забивал и потому не понимаю следующее) Есть такой скрипт вставленный в <body>
вот шапка менюшки
а это кусок самой выпадающей менюшки (не смысла выкладывать ее целиком, т.к. строки повторяются)
по возможности лучше меня носом ткнуть куда и как, потому как язык Java для меня пока не совсем родной |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Для начала научись пользоваться кнопкой Код и выучи чем отличается Java от JavaScript. Модератор: перемещено из Java -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| gummer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не сердчай, я не в курсе как работает кнопка Код и потому не стал рисковать...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |