![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Очень удобный мессенджер с огромным колчеством плагинов. Умещается на дискетку.
www.miranda-im.org -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Тут кстати есть очень интересный игровой плагин - http://miranda-im.org/download/details.php...iewfile&id=1118
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Deface ты еще закинь пару хороших плагинов, например, проверка невидимости
а от меня ... русификация: http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=177 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Ещё немного плагинов для Миранды:
Contact Visibility - Позволяет изменять Always Online/Offline прямо в контакт-листе правой кнопкой mToolTip - При наведении на контакт выводит настраиваемую подсказку о нём AlwaysOnline - Посылает пакеты, чтоп Миранда не отрубалась по тайм-ауту History Sweeper - Настраиваемая чистилка истории LastSeen Plugin - Даёт инфу о том, когда человек был в сети в последний раз Snapping Windows - Настраиваемая прицеплялка окна миранды к краям экрана Wassup - Автоапдейт nConvers - Более удобное и приятное оформление окна чата nHistory - Удобная история Следующие плагины с помощью попапов сообщают о разных вещах, для того, что бы они работали, нужел плагин Popup: New Event Notify - Говорит о пришедших мессагах, урлах, файлах New Status Notify - изменение статуса Yet Another Mail Notifier (98/ME) - проверка почты в систевах 98/ME Yet Another Mail Notificator - то же, только для НТ Winamp Notify - говорит, что играет в Винампе И до кучи: Пак с иконками сттуса для разных сетей, и много смайликов для nConvers (Amirose.xep) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
кстати, с выходом новой аськи в миранде перестал читаться смешанный текст - русский с инглишом. Слышал,что проблему уже пофиксили. Это правда?
|
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Monty, продолжаем тему ;)
Итак постораюсь рассказать как можно подробнее, но ссылки давать не буду, потому что на офсайте поиск по названию хороший Во-первых предлагаю скачать вот здесь Nightly Build- это самая последняя сборка но она стабильная после распаковки архива удаляем плагины ненужных протоколов из папки плагин и начинаем делать навороты AdvancedAutoAway - что-то похожее есть в самой миранде. Но реализованно довольно кривовато. Это плугин исправляет эту кривость. Суть в том, что статус может выставляться автоматически. Т.е. если в течени 20 минут (как укажете в настройках) небыло проявленно активности, как за саммим компьютером, так и в Меранде, то выставляется статус "недоступен" или "отсутсвую", или ещё какой другой (опять же как укажете в настройках). autorun - автозагрузка Миранды при старте системы Change ICQ Details - С помощью него Вы сможете менять свои детали напрямую из самого клиента. Без него - только используя специальный сервис на сайте ICQ Inc. chat - нужен для работы протокола IRC contacts+ - Данный плагин для ICQ протокола позволяет принимать и отправлять контакты (как и в классичесой Mirabilis ICQ). Полостью с ним совместим. Требует Miranda 0.3+ contactsex - расширеное контекстное меню databaseeditor - редактор базы .dat файла (т.е. файла где хранится вся инфа и настройки и контакты, ну вобщем все dbExport - экспорт/импорт настроек миранды и плагинов в текстовый файл. Потом удаляешь из него свои персоналии - и делишься с другом, или корпоративно. historysweeper - очиститель истории ISee - представляет из себя файл ICQ.dll(плагин протокола аськи) но переработаный имеет проверку пользователя на невидимость (после установки незабудте поставить галку Настройки-Сеть-ICQ контакты-Включить активное обнаружение) import - Импортирует контакты и сообщения из Mirabilis ICQ и Миранды IRC - протокол IRC чата keepstatus - Плагин для сохранения вашего статуса, проще говоря для реконнекта На настройку "Don't reconnect if no internet..." у меня наплевал. mcontacts - Независимый от протокола импорт/экспорт контакт листа/истории. menuex - Устанавливает настройки видимости для пользователей в списке контактов micqbirthday- Напоминалка дней рождений msecure - спрашывает пароль перед загрузкой миранды Miranda Notes & Reminders - напоминалки типа липких листиков и выскакивающих сообщений mToolTip - фишка в том, что по наведению на ник в адресной панели, выпригивает подсказка с данными о пользователе. Очень удобно. Не надо делать лишних движений. Очень гибко настраеваемое меню. MultiWindow - позваляет сделать миранду многооконной, нужен для других плагинов nConvers - Плагин требуется для поддержки иконок, скинов и прочих фишек с расширением XEP, доступных на родном сайте Миранды. Кроме всего прочего nConvers меняет внешний вид диалоговых окон. Дата и время отображаются намного короче и удобнее, чем в стандартных настройках, а также импонирует сам минимализм новых окон. Сообщения удобно разделяются по цветам. Имеется еще несколько фишек, которые дает этот плагин, но все это по любому настраивается в отдельном меню в настройках Миранды. NewEventNotify - NewEventNotify С использованием вышеупомянутого PopUp этот плагин показывает первые строчки приходящих сообщений. Тем же способом он проинформирует вас о добавлении в чей-то контакт-лист или о попытке прислать вам файл через Miranda ICQ. Без данного плагина обратить внимание на то, что Miranda сигнализирует вам о приходе нового сообщения, "подмигивая" иконкой в трее, достаточно сложно, особенно если вы заняты работой (вы ведь на рабочем месте увлечены делами, а не чтением сайтов с анекдотами?). Инсталляционный пакет для Win 9x/NT/2k/XP NewStatusNotify - Еще один плагин, использующий PopUp. Позволяет наблюдать изменение статуса людей, включенных в ваш контакт-лист. После его установки вы своевременно сможете узнать о появлении коллеги на рабочем месте и пригласить его на утреннюю чашечку кофе. Инсталляционный пакет для Win 9x/NT/2k/XP newuin - позваляет зарегистрировать новый UIN nhistory - ОЧЕНЬ удобная история NickChangeNotify - сообщает в PopUp что пользователь изменил свой ник PopUp Plus - плуг нужен для использования другими плагинами, позволяет воспроизводить им очень красивые и удобные всплывающие окна PopUp XEP Support - дополняет PopUpPlus поддержкой графики смайлов в popup-окнах и выбором их отображения (графика/текст). Поддерживает *.xep, *.msl форматы смайлпаков. Поместить плагин следует в plugins\popup директорию. Выбираемый смайлпак может находиться где-угодно. SMS+ - отправка SMS (если оператор зарегестрирован в службе аськи) TopToolBar - добавляет в тулбар кнопки быстрого доступа к некоторым функциям Миранды и к плугинам. TrafficCounter - Плагин считает трафик, использованный только самой программой... Пригодится тем, кто на работе платит за трафик Typing Notify - отображает окно с у ведомлением о том что контакт печатает вам сообщение tweakmiranda - тонкая настройка скрытых функций Миранды Tooltip notify - сообщает ПопАпом когда контакт в списке меняет свой статус uinbackup - делает BackUp контакт листа PluginUninstaller - с помощью этого плагина удобно анинсталить другие плагины versioninfo - сохраняет в txt список плагинов и их версий wassup - проверка обновлений плагинов, иконок, звуков, сборок и т.д. weather - протокол погоды (ну очень удобная штука) Показывает погоду в заданном городе в контакт листе whoisreadingmystatusmsg - сообщает вам кто читал вашь статус пока вы отсутствовали ВАЖНО: если Вы хотите использовать TrafficCounter, то на чистую миранду, т.е. на то что идет в стандартном комплекте ставте MultiWindow, PopUp Plus и TrafficCounter настраивайте его сразу как надо и все, потом можете кидать какие хошь плагины -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Да, в тему, не кто не поделится плагином для IRC канала, а то у меня в поставке его нет
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Хотя, нет, спасибо уже не надо. Я просто скачал последнюю версию, там это уже есть
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Ребята!
Тут такое дело. Плагин nConvers недавно начал стремительно обновляться. И по-началу даже в лучшую сторону. Я как-то как раз и застал этот момент, когда скажал одну из версий nConvers++. Там дизайн был почти такой же, как и в nConvers, но настройки помещены в настройки миранды, была возможность отправлять одно большое сообщение (не разбивая на маленькие) и т.д... Всё бы хорошо, но вот беда. Я воспользовался плагином Wassup (обновление плагинов) и случайно заменил инсталляцию той (понравившейся мне) версии на новую. А новая версия мне уж очень не нравится. И по дизайну, и по некоторым абсолютно кривым возможностям... Может у кого-нибудь осталась какая-нить похожая прошлая версия? Буду очень признателен! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Vitalik
Какая примерно версия нужна? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Deface
Примерно сентябрьская или октябрьская. nConvers++. Там где дизайн был еще таким же, как и в старых (давно не обновляемых) версиях nConvers. А у тебя есть архив версий nConvers? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Vitalik
Не то чтобы архив.. но есть версия nConvers 0.99.9.80 -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Deface
Если она похожа на то, что я описывал - присылай. Там по версии ничего понять нельзя. У меня вот очень старый nConvers - версия 0.99.9.79 и довольно новый nConvers++ (тот который мне не по душе) - тоже 0.99.9.79 Добавлено @ 00:13 Кстати, прошу прощения за оффтопик, но, Deface, можно ли как-нибудь ликвидировать предупреждение (Топик с просьбой помочь найти кряк). Я очень раскаиваюсь в своём поступке и больше не буду спрашивать про кряки на этом форуме. Просто заметил похожую тему в списке и тоже решил спросить. Только сейчас я заметил, что она тоже закрыта |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Vitalik
Попробуй: http://www.zeraha.org/content/dload.php?ac...file&file_id=21 я не знаю подойдёт ли.. Предупреждение сниму завтра, раз раскаиваешься -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Deface
Спасибо! Эта версия просто супер! Как раз то, что я хотел! Добавлено @ 00:57 Правда немного не обычно, что слева отбражается сначала время сообщения, а потом только дата. Логичнее было наоборот Не знаешь можно ли это как-нить поправить? Добавлено @ 01:00 Кстати а nHistory (System History) у тебя тоже тоже мусор показывает? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |