![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Очень удобный мессенджер с огромным колчеством плагинов. Умещается на дискетку.
www.miranda-im.org -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Тут кстати есть очень интересный игровой плагин - http://miranda-im.org/download/details.php...iewfile&id=1118
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Deface ты еще закинь пару хороших плагинов, например, проверка невидимости
а от меня ... русификация: http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=177 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Ещё немного плагинов для Миранды:
Contact Visibility - Позволяет изменять Always Online/Offline прямо в контакт-листе правой кнопкой mToolTip - При наведении на контакт выводит настраиваемую подсказку о нём AlwaysOnline - Посылает пакеты, чтоп Миранда не отрубалась по тайм-ауту History Sweeper - Настраиваемая чистилка истории LastSeen Plugin - Даёт инфу о том, когда человек был в сети в последний раз Snapping Windows - Настраиваемая прицеплялка окна миранды к краям экрана Wassup - Автоапдейт nConvers - Более удобное и приятное оформление окна чата nHistory - Удобная история Следующие плагины с помощью попапов сообщают о разных вещах, для того, что бы они работали, нужел плагин Popup: New Event Notify - Говорит о пришедших мессагах, урлах, файлах New Status Notify - изменение статуса Yet Another Mail Notifier (98/ME) - проверка почты в систевах 98/ME Yet Another Mail Notificator - то же, только для НТ Winamp Notify - говорит, что играет в Винампе И до кучи: Пак с иконками сттуса для разных сетей, и много смайликов для nConvers (Amirose.xep) -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
кстати, с выходом новой аськи в миранде перестал читаться смешанный текст - русский с инглишом. Слышал,что проблему уже пофиксили. Это правда?
|
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Monty, продолжаем тему ;)
Итак постораюсь рассказать как можно подробнее, но ссылки давать не буду, потому что на офсайте поиск по названию хороший Во-первых предлагаю скачать вот здесь Nightly Build- это самая последняя сборка но она стабильная после распаковки архива удаляем плагины ненужных протоколов из папки плагин и начинаем делать навороты AdvancedAutoAway - что-то похожее есть в самой миранде. Но реализованно довольно кривовато. Это плугин исправляет эту кривость. Суть в том, что статус может выставляться автоматически. Т.е. если в течени 20 минут (как укажете в настройках) небыло проявленно активности, как за саммим компьютером, так и в Меранде, то выставляется статус "недоступен" или "отсутсвую", или ещё какой другой (опять же как укажете в настройках). autorun - автозагрузка Миранды при старте системы Change ICQ Details - С помощью него Вы сможете менять свои детали напрямую из самого клиента. Без него - только используя специальный сервис на сайте ICQ Inc. chat - нужен для работы протокола IRC contacts+ - Данный плагин для ICQ протокола позволяет принимать и отправлять контакты (как и в классичесой Mirabilis ICQ). Полостью с ним совместим. Требует Miranda 0.3+ contactsex - расширеное контекстное меню databaseeditor - редактор базы .dat файла (т.е. файла где хранится вся инфа и настройки и контакты, ну вобщем все dbExport - экспорт/импорт настроек миранды и плагинов в текстовый файл. Потом удаляешь из него свои персоналии - и делишься с другом, или корпоративно. historysweeper - очиститель истории ISee - представляет из себя файл ICQ.dll(плагин протокола аськи) но переработаный имеет проверку пользователя на невидимость (после установки незабудте поставить галку Настройки-Сеть-ICQ контакты-Включить активное обнаружение) import - Импортирует контакты и сообщения из Mirabilis ICQ и Миранды IRC - протокол IRC чата keepstatus - Плагин для сохранения вашего статуса, проще говоря для реконнекта На настройку "Don't reconnect if no internet..." у меня наплевал. mcontacts - Независимый от протокола импорт/экспорт контакт листа/истории. menuex - Устанавливает настройки видимости для пользователей в списке контактов micqbirthday- Напоминалка дней рождений msecure - спрашывает пароль перед загрузкой миранды Miranda Notes & Reminders - напоминалки типа липких листиков и выскакивающих сообщений mToolTip - фишка в том, что по наведению на ник в адресной панели, выпригивает подсказка с данными о пользователе. Очень удобно. Не надо делать лишних движений. Очень гибко настраеваемое меню. MultiWindow - позваляет сделать миранду многооконной, нужен для других плагинов nConvers - Плагин требуется для поддержки иконок, скинов и прочих фишек с расширением XEP, доступных на родном сайте Миранды. Кроме всего прочего nConvers меняет внешний вид диалоговых окон. Дата и время отображаются намного короче и удобнее, чем в стандартных настройках, а также импонирует сам минимализм новых окон. Сообщения удобно разделяются по цветам. Имеется еще несколько фишек, которые дает этот плагин, но все это по любому настраивается в отдельном меню в настройках Миранды. NewEventNotify - NewEventNotify С использованием вышеупомянутого PopUp этот плагин показывает первые строчки приходящих сообщений. Тем же способом он проинформирует вас о добавлении в чей-то контакт-лист или о попытке прислать вам файл через Miranda ICQ. Без данного плагина обратить внимание на то, что Miranda сигнализирует вам о приходе нового сообщения, "подмигивая" иконкой в трее, достаточно сложно, особенно если вы заняты работой (вы ведь на рабочем месте увлечены делами, а не чтением сайтов с анекдотами?). Инсталляционный пакет для Win 9x/NT/2k/XP NewStatusNotify - Еще один плагин, использующий PopUp. Позволяет наблюдать изменение статуса людей, включенных в ваш контакт-лист. После его установки вы своевременно сможете узнать о появлении коллеги на рабочем месте и пригласить его на утреннюю чашечку кофе. Инсталляционный пакет для Win 9x/NT/2k/XP newuin - позваляет зарегистрировать новый UIN nhistory - ОЧЕНЬ удобная история NickChangeNotify - сообщает в PopUp что пользователь изменил свой ник PopUp Plus - плуг нужен для использования другими плагинами, позволяет воспроизводить им очень красивые и удобные всплывающие окна PopUp XEP Support - дополняет PopUpPlus поддержкой графики смайлов в popup-окнах и выбором их отображения (графика/текст). Поддерживает *.xep, *.msl форматы смайлпаков. Поместить плагин следует в plugins\popup директорию. Выбираемый смайлпак может находиться где-угодно. SMS+ - отправка SMS (если оператор зарегестрирован в службе аськи) TopToolBar - добавляет в тулбар кнопки быстрого доступа к некоторым функциям Миранды и к плугинам. TrafficCounter - Плагин считает трафик, использованный только самой программой... Пригодится тем, кто на работе платит за трафик Typing Notify - отображает окно с у ведомлением о том что контакт печатает вам сообщение tweakmiranda - тонкая настройка скрытых функций Миранды Tooltip notify - сообщает ПопАпом когда контакт в списке меняет свой статус uinbackup - делает BackUp контакт листа PluginUninstaller - с помощью этого плагина удобно анинсталить другие плагины versioninfo - сохраняет в txt список плагинов и их версий wassup - проверка обновлений плагинов, иконок, звуков, сборок и т.д. weather - протокол погоды (ну очень удобная штука) Показывает погоду в заданном городе в контакт листе whoisreadingmystatusmsg - сообщает вам кто читал вашь статус пока вы отсутствовали ВАЖНО: если Вы хотите использовать TrafficCounter, то на чистую миранду, т.е. на то что идет в стандартном комплекте ставте MultiWindow, PopUp Plus и TrafficCounter настраивайте его сразу как надо и все, потом можете кидать какие хошь плагины -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Да, в тему, не кто не поделится плагином для IRC канала, а то у меня в поставке его нет
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Хотя, нет, спасибо уже не надо. Я просто скачал последнюю версию, там это уже есть
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Ребята!
Тут такое дело. Плагин nConvers недавно начал стремительно обновляться. И по-началу даже в лучшую сторону. Я как-то как раз и застал этот момент, когда скажал одну из версий nConvers++. Там дизайн был почти такой же, как и в nConvers, но настройки помещены в настройки миранды, была возможность отправлять одно большое сообщение (не разбивая на маленькие) и т.д... Всё бы хорошо, но вот беда. Я воспользовался плагином Wassup (обновление плагинов) и случайно заменил инсталляцию той (понравившейся мне) версии на новую. А новая версия мне уж очень не нравится. И по дизайну, и по некоторым абсолютно кривым возможностям... Может у кого-нибудь осталась какая-нить похожая прошлая версия? Буду очень признателен! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Vitalik
Какая примерно версия нужна? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 1 Всего: 12 |
Deface
Примерно сентябрьская или октябрьская. nConvers++. Там где дизайн был еще таким же, как и в старых (давно не обновляемых) версиях nConvers. А у тебя есть архив версий nConvers? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Vitalik
Не то чтобы архив.. но есть версия nConvers 0.99.9.80 -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Deface
Если она похожа на то, что я описывал - присылай. Там по версии ничего понять нельзя. У меня вот очень старый nConvers - версия 0.99.9.79 и довольно новый nConvers++ (тот который мне не по душе) - тоже 0.99.9.79 Добавлено @ 00:13 Кстати, прошу прощения за оффтопик, но, Deface, можно ли как-нибудь ликвидировать предупреждение (Топик с просьбой помочь найти кряк). Я очень раскаиваюсь в своём поступке и больше не буду спрашивать про кряки на этом форуме. Просто заметил похожую тему в списке и тоже решил спросить. Только сейчас я заметил, что она тоже закрыта |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Vitalik
Попробуй: http://www.zeraha.org/content/dload.php?ac...file&file_id=21 я не знаю подойдёт ли.. Предупреждение сниму завтра, раз раскаиваешься -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Deface
Спасибо! Эта версия просто супер! Как раз то, что я хотел! Добавлено @ 00:57 Правда немного не обычно, что слева отбражается сначала время сообщения, а потом только дата. Логичнее было наоборот Не знаешь можно ли это как-нить поправить? Добавлено @ 01:00 Кстати а nHistory (System History) у тебя тоже тоже мусор показывает? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Настройки -> nConvers -> Показ времени
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Я туда посмотрел в первую очередь, но ничего подходящего там не увидел
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Vitalik, то что там дают - это все в сыром виде, просто плагинами надо нашпиговать и в настройках полазить
Вот что он умеет: (не реклама)
|
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Perchilla, спасибо за линк. Возможно скачаю, только через пару дней. Я сейчас в гостях, а здесь интернет не очень дешёвый.
А файлик весит аж 2,2 Mb и половина из перечисленых плагинов у меня уже есть |
|||
|
||||
| Milena |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2004 Где: Где самые вкусные яблоки Репутация: нет Всего: нет |
[quote] Vitalik, то что там дают - это все в сыром виде, просто плагинами надо нашпиговать и в настройках полазить smile . Всем рекомендую модификацию MirandaIM Griffon с сайта www.RusHack.net.
Вот что он умеет: (не реклама) Спасибочки, это то, что мне нужно! А как вставлять цитату? У меня не получается |
|||
|
||||
| Deface |
|
||||||
|
Сними галочку с "Динамиче.." и тогда будет доступна часть "ShowDate".. Если так не получится, то поэкспериментируй - настроить можно.
Точнее вот: http://www.rushack.net/modules/mydownloads/
Веделяешь текст, который нужно процитировать и нажимаешь кнопку "Быстрая цитата" -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
||||||
|
|||||||
| Vitalik |
|
|||
Попробовал поэкспериментировать... Если убрать галочку "Dynamic", то в секции "Show Date" становятся доступными только два переключателя "Tiny" и "Medium". И всё Все остальные галочки врядли могут как-то помочь судя из их названия... P.S. А почему к сообщению нельзя прикрепить скриншот? |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 13.11.2004, 12:46 |
|||
|
||||
| Milena |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.11.2004 Где: Где самые вкусные яблоки Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо! Я уже научилась! |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 12 Всего: 19 |
Vitalik
Порядок показа даты и времени сообщения не изменить никак :-/ Так что я тебе советую поставить галочку на Динамически - я уже привык, в принципе не мешает |
|||
|
||||
| Vitalik |
|
|||
AriX
Спасибо. Я уже, в принципе, тоже перепривык |
|||
|
||||
| Jolly-Di |
|
|||
|
Unregistered |
[color=red][/color]Добрый вечер всем!
Люди подскажите пожалуйста где взять плагин для MIRANDA , чтобы просматриватьпользователь видим или невидим??? |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
На сайте миранды, плагин Isee
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Привет, подскажите пожалуйста, можно ли в миранде использовать несколько коннектов
|
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Mirabils ICQ5 всёравно лучше.
|
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 12 Всего: 19 |
tofsla
Если ты имеешь ввиду несколько номеров, то просто скопируй файл с твоими настройками *.dat, переименуй его, потом загружай Миранду, выбирай новый профиль, меняй в настройках уин и пароль, подключайся и работай |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
это понятно, а так чтобы одновременно нельзя?
|
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Можно. Скопируй и переименуй ICQ.dll в ICQ2.dll. ПОлучишь два ICQ в одной миранде.
|
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
м-да, так все вперемешку получается. Проще всего оказалось поставить две миранды в разные места
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Добавлено @ 13:57 М-дя, не заметил третью страницу -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Проще создать ещё один профайл Миранды. |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| Dimyan |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Интересно где взял?! Учитывая что Mirabils давно не существует, т.к. ее выкупила AOL после чего ICQ стала заниматся отделение AOL (вроде так и называется AOL ICQ врать не буду точно не помню)
возми ICQ.dll и скопируй ее в папку плагинов, столько раз сколько UIN тебе надо с именами ICQ.DLL , ICQ2.DLL, ICQ3.DLL и т.д. Контакты можно разделить потом либо по группам либо разными иконками, что удобнее всего Добавлено @ 09:57 В связи с тем что сейчас плагин обнавления хреново работает вот ссылка на запрос обновлений плагинов http://miranda-im.org/download/feed.php?ac...ted&opInExCat=1 -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
||||
|
|||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
А есть плагин, чтобы каждому контакту назначить свой набор иконок статуса?...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
Насколько знаю, нет.
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 5 Всего: 54 |
Lan Вот и я не нашел... А жаль...
|||
|
||||
| Dimyan |
|
|||
Kesh, мне так же такой плагин не известен, можно (и без плагинов) назначать на различные протоколы наборы иконок статуса
ну это вы наверно и сами знаете ;) Добавлено @ 06:36 А зачем такая возможность? Пестрить ведь будет, да и путаница жуткая -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Хотел отделить в контактах Мужской пол от женского...
|||
|
||||
| Аня |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите, пожалуйста, что делать если при подключении миранды она 2-3 сек подключена, а потом отключается. И меня видят в сети, а я не могу добавить контакт
|
|||
|
||||
| kamat0z |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите пожалуйста как поставить поддержку смайликов в миранде
|
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
это я разобрался, только у меня они у меня не добавляются.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
В опциях Миранды, в разделе События должна появится опция - смайлики. Там надо указать скаченную библиотеку Добавлено @ 23:15 Кста, вышла новая версия Миранды -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Стоит у меня миранда. Всем нравится, только нет одной функции: отправка сообщения группе.
Есть ли у кого плагин для отправки мессаги целой группе? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
||||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
bomba
плагин nConvers попробуй поставить - вроде в нём есть. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
нашёл! srmm называется
|
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой в миранде. Отправляю сообщение целой группе, отправляется не всем, т. к. миранда в офлайн вылетает.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
это значит, что ты у кого-то в этой группе в игнор-листе находишься (во всяком случае, один из вариантов) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
нет. причина не такая. эта группа — сотрудники нашего офиса.
я вот думаю, а не расценивается ли такая рассылка как спам? Добавлено @ 18:23 хотя если аськой отправлять, то проблем вообще не возникает |
|||
|
||||
| bomba |
|
|||
|
разве ни у кого нет никаких идей?
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
bomba
как спам расцениваться не должно. попробуй другой плагин, может с этим просто такие проблемы. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| HUJG |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такая проблема. Когда я выхожу в интернет через gprs у меня Миранда по необъяснимым причинам коннектиться только раза 10-15, причем связь с интернетом стабильная пинги на login.icq.com ходят хорошо. Причем что как то подозрительно, такое чувство, что миранда и не пытается коннектиться - ставлю "online" и буквально сразу же она делает состояние "offline".
При диалапе таких проблем не было. В чем тут может быть загвоздка? Может можно где нибудь в опциях поставить, чтобы миранда пыталась не один раз приконектиться к серверу, а до попедного конца...Или время отклика с сервера увеличить... Искал, впринципе ни того не другого не нашел. Miranda 0.3.3.1 gprs от мегафона поволжье. |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Вот в Миранде есть RSS новости, вроде они подключились с плагином...
Вопрос как включить эти новости, вооще первый раз их увидел... ССЫлки нет откуда взял эту миранду, но она русская и весит 5 мегов... |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
termik,
Для того, чтобы научить Миранду принимать новости по RSS, нужно скачать с сайта http://www.miranda-im.org плагин RSSNews (сам файл плагина называется rss.dll), скопировать его в подкаталог /Plugins каталога, где установлена Миранда, после чего перезапустить Миранду. Модуль автоматически активируется и рядом со значками протоколов (ICQ, MSN и т.п.) появится новый протокол - RSS. Чтобы настроить приём новостей с нашего сайта, необходимо зайти в настройки Миранды, далее в подраздел Модули, раздел RSSNews. В этом окне необходимо нажать кнопку "добавить". В поле "Название" можно ввести что угодно, например "POSSE.RU". В поле "Адрес" для получения новостей ведите "http://posse.ru/energy/index2.php?option=com_rss&feed=RSS2.0&no_html=1" (без кавычек, конечно). Остальные настройки можно оставить по-умолчанию, или изменить значение "Проверять каждые xx минут" на удобный вам интервал. Слишком маленький интервал проверки ставить не рекомендую - новости ведь мы не с такой скоростью, как жёлтая пресса пишем :-). Всё, нажимаем ОК и в контакт-листе появляется POSSE.RU. С ним можно обращаться как с обычным контактом: перемещать из группы в группу, удалять - только сообщения отправлять нельзя -------------------- |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
bomba, tabsrmm плагин пробуй. Проблем не было.
|
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Yanochka огроменное спасибо тебе +
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Ребята, как с офф. сайта щас плагины качать???
-------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Судя по дискуссии на ихнем форуме, там какие - то проблемы с сайтом и когда восстановят - не известно. Пока советуют рыть от сюда http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=7758 , искать домашние страницы разработчиков...
Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 4.5.2006, 18:02 |
|||
|
||||
| kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос,
А miranda, требует запись в реестр при установки? Или моно просто установить на любой диск? --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Miranda не пишет в реестр ни чего. У меня она стоит на диске D, и когда переустановила винду, просто ярлык из папки выставила и без проблем
-------------------- |
|||
|
||||
| kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Yanochka,
Благодарчик, за помощь... А я все асю из нета использовал, неудобно... Ведь она требует запись в реестр... Просто не могу устанавл. на C:/ нет прав, я под user -ом работаю Побежал качать ... --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
| izek |
|
|||
![]() мозговой штурман ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А миранду можно русифицыровать?А если можно то где скачать руссификатор?
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
Можно, посмотри\выбери здесь: http://addons.miranda-im.org/search.php?ac...amp;category=-1 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
я качал Миранду с www.rushack.net тама все руссифицировано и есть все нужные плагины -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
попробуй еще вот эту скачать. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Поставил себе миранду, так как стандартная аська уже надоела.
Начинаю коннект, пишет ошибку: "Неудачное подключение! Вы слишком быстро подключились, попробуйте через 10-20 минут. (24)". Пробую переподключиться через 30 минут, такая же проблема. Включаю аську, она тоже не подкулючается. В файрволе выставил настройки - пропускать всё через все порты. Соединение: ADSL. После установил IRQ, потом QIP... Такая же проблема. Хочу пользоваться Miranda. А не получается. Помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Guedda, мало подождал. Это асечный сервер выёжывается. Попробуй просто сегодня еще раз.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Сеня залил новых плагинов для Миранды
так что ботам пришел конец. Миранда рулит -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Проблемка у меня с Мирандой - при каждом подключении выскакивает ошибка
Причем соединение все-таки устанавливается и работает все нормально При использовании другого клиента такой ошибки нет. В чем может быть проблема? P.S. Miranda 0.4.0.3 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
В трабле написано, что возможно UIN уже используется
я от такого избавился скачав новую версию Миранды -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Обнови версию протокола ICQ. (icq.dll)
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Точно - все исправилось. Спасибо -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: 1 |
Да забейте вы на миранду
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
FireSnake,
Только вот под себя его настрить нельзя... Всем: Наткнулся на замечательную кладовочку: http://faith.mirandaim.ru/archive/ Её RSS: http://faith.mirandaim.ru/feed/rss/ -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
Модератор: FireSnake, офтопить нехорошо
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |