![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| skoda |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!Не знал где нужно писать свой вопрос поэтому написал прям здесь)))сори!Подскажите пожалуйсто можно ли в VB.Net сделать программу которая буудет Проводить автоматическую жеребьевку участинок так чтобы они выстраивались в в список как по олимпийской системе учитывая то что участники с одного клуба не должны попадаться вмести.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
Хм... замечательный вопрос (это даже если не учитывать наличие раздела именно по VB.NET'у)... А ответ на такой мегавопрос прост: "можно"...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| skoda |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ХМ а можно тогда узанать как???Сложно ли сделать это не сильно разбираясь VB.Net или в чем нибудь другом???
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
Так что именно не понятно? Или нужно готовую программу написать -- так это немного не в этот раздел...
Не сильно разбираясь в языке, но разбираясь в алгоритмах -- сделать не сложно. Ни в чем сильно не разбираясь -- сделать сложно... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| skoda |
|
|||
|
Я разбераюсь в алгоритмах, нет так что бы очень, но построить алгоритм действий могу.Единственное что не знаю воплатить это в реальность...(((( Смотри У меня есть БД в которой находяться информация о спортсенах. И я бы хотел чтобы была команда которая выбирала бы нужных спортсменов и выводила их в турнирную таблицу такоко плана: --------------__________ -------------- ------------------ --------------__________ -------------- --------------__________ -------------- ------------------ --------------__________ -------------- Главной особенностью должно быть то что спортсмены из одного клуба не должны попадать вместе. Я понятие не имею как можно это сделать в VB.net но алгорит действий у меня есть. Мог бы ты мне подсказать как это можно сделать?? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
ну так в чем именно проблема? -- Список участников создать можешь? Пробежаться по нему циклом? Посмотреть атрибуты участника? Сварганить простенькую древовидную структуру?.. Короче задавай вопросы -- будем посмотреть...
+ Как я уже говорил -- это не совсем подходящий раздел... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| skoda |
|
|||
|
Первый вопрос в какой раздел мне нужно обратиться???((( я просто не особо по форумом лазию и не знаю что куда и как. Это можно сказать мой первый раз.....))
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
я же уже говорил: в раздел по VB .NET...
на всякий пожарный прямая ссылка: http://forum.vingrad.ru/forum/dotnet-vb-ne...sual-basic.html -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| skoda |
|
|||
|
Cпасибо
|
|||
|
||||
| skoda |
|
|||
|
Походу кроме тебя здесь не хороший людей не кто не отвечает на мой вопрос поставленный в той теме(((((
С чего мне начать у меня есть только БД в Access'e со всей нужной информацией каковы мои дальнейшие действия??? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Программу за вас никто не напишет.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
мда... сложный вопрос получается... это что-то типа "как мне курицу по-пекински (при условии, что до этого я только вермишель варил) приготовить" получается...
общий подход такой: разбивай задачу на составляющие и ищи ответы на полученный вопросы на форуме... вот: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-127538.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-164241.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-153408.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-108966.html http://forum.vingrad.ru/forum/topic-71253.html несколько тем по работе с access'ом. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |