![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 |
Вобщем пробую свой сервак: http://217.75.152.54/
Попробуйте чё-та скачать и скажите какая скорость, скорее всего низкая очень Пасиба |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Connection to server 217.75.152.54 failed (The server is not responding.)
А начиналось все хорошо.... Неплохая подборка.... |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 21.1.2004 |
Попробуй ещё раз.
Если не можеш просто подожди и опять. А скорость какая была? |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Картинку в 191 k Reget предпологает грузить 1 час 40 минут...
Скорость... 0/72 b/s.... было еще меньше.... Добавлено @ 18:49 Сижу в локальной сети с неплохой скоростью... выход на спутниковую тарелку... обычно не жалуюсь... |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Жалко...
![]() |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
Мне тоже.... Подборка, повторюсь. неплохая.... если все есть, что задекларировано.... Сорри...
![]() |
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Ну если чего нет, так скажите, а то я за всем не услежу. Ктонить ещё попробует.
Maverick А ты не можеш мне сказать где ты приблезительно живёш, если в России, то регион. |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
я попробовал!!!
скорость не очень... мерить было влом... но терпимо... живу в питере, 2ух мегабитный канал... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
У меня скорость поднялась до 5100Байт/сек и продолжала увеличиваться. Я сижу на диалапе.
|
|||
|
||||
__vi |
|
|||
Вообщем мне нужно провайдера менять.
![]() |
|||
|
||||
Serzh |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 30.9.2003 Где: SPb |
а ты сам то где? сори за офтоп...
|
|||
|
||||
__vi |
|
|||
В Софии. Теперь можно заходить и отсюда Кстати добавил ещё 30 ссылок! Правда не сортировал. Это сообщение отредактировал(а) __vi - 27.3.2004, 19:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |