![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
здравствуйте,
возник такой вопрос, какая функция в C# анагол Copy в Delphi ? Вот код на Delphi. Думаю из него все понятно
Глянул в msdn CopyTo, помоему немного не то. Спасибо. -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Legolas |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 14.2.2007 Репутация: 3 Всего: 5 |
|
|||
|
||||
wotker |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 5 |
2Legolas ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) wotker - 12.7.2008, 23:58 --------------------
|||
|
||||
Idsa |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 6 Всего: 62 |
Legolas, все-таки это не точное соответствие
![]() wotker, для копирования с определенной позиции до конца строки гораздо удобнее использовать эту перегрузку метода String.Substring:
Это сообщение отредактировал(а) Idsa - 12.7.2008, 23:56 |
||||
|
|||||
wotker |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 5 |
Ага. Спасибо, что поправил
--------------------
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
Legolas,
wotker, Idsa, Спасибо большое ![]() ![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
Unsane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: 2 Всего: 5 |
Чтобы вопрос не потерялся на предыдущей страничке, еще раз напишу:
Есть класс, например, MyData. Можно ли организовать, например, класс MyDataManager, который будет работать с коллекцией MyData как ListBox со своими Items. Например:Код
--------------------
Я дурак.. Этим и интересен! |
|||
|
||||
wotker |
|
||||
Самый простой и нормальный вариант - использоваться пространство Generic. Никакого кода писать не надо:
.....
--------------------
||||
|
|||||
Unsane |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: 2 Всего: 5 |
wotker, спасибо, то что нужно.
--------------------
Я дурак.. Этим и интересен! |
|||
|
||||
antongorodetski28 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: -1 Всего: нет |
приватный конструктор - вот в чем проблема
Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
конструктор Добавлено через 5 минут и 18 секунд это да проблема Добавлено через 11 минут и 25 секунд верный ответ Добавлено через 13 минут и 43 секунды да-да-да |
||||||
|
|||||||
antongorodetski28 |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: -1 Всего: нет |
отцитировано Добавлено через 1 минуту и 42 секунды second page Добавлено через 3 минуты и 57 секунд ламер Добавлено через 5 минут и 12 секунд
ты молодец Добавлено через 6 минут и 50 секунд
не знаю я |
||||||||
|
|||||||||
Robust |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 22.6.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если надо именно для строк то можно сделать так:
А вообще есть статическая функция Array.Copy() |
|||
|
||||
Macho |
|
|||
![]() Crazy... Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29.7.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Как осуществить свободное перемещение элементов в "DesignMode" при создании приложений ASP.NET в Visual Studio 2008 Когда работаешь с виндовс приложениями, там внутри формы можно как хочешь двигать...а ASP.NET всё на html и не могу понять как сделать сеточку и по ней свободно перемещать (как описано во многих книгах, но не пишут как это сделать). Это сообщение отредактировал(а) Macho - 29.7.2008, 13:53 |
|||
|
||||
1stain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 30.7.2007 Где: Киев - Харьков Репутация: 3 Всего: 40 |
-------------------- Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие. (Albert Einstein) ![]() |
|||
|
||||
Horoshil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Помогите найти ошибку, пожалуйста!
Создаю форму Form1 и хочу изменить её заголовок. Но хочу сделать это хитро. Создаю класс Form2 : Form1 и в его конструкторе изменяю заголовок Form1. А экземпляр Form2 создаю в Мэйне. Программа запускается, но заголовок не изменяется.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |