![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
Если Вам "видна" нужная форма из места вызова, то просто formName.Show() если нет то можно передать в конструктор формы из которой осуществляете вызов нужную форму.
|
|||
|
||||
robotov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Снова Добрый день.
Вот кусок кода. Идет подключение с excel файлу и дальше я пытаюсь работать с этим файлом подключение к файлу писал не я - просто взял из примера.
так же происходит когда я пытаюсь в SchitList работать с ds. cn. как мне это исправить? Спасибо. |
|||
|
||||
Ram1reS |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 25.4.2008 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
Вам стоит почитать об областях видимости. Переменная schemaTable объявлена в методе button3_Click и видна только в нем, если вы хотите чтобы она была видна в SchitList, объявите ее на уровне класса ( в данном случае Form1) или передавайте в метод SchitList как параметр. Напрмер:
--------------------
|
||||
|
|||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
с помощью каких классов узнать какой порт открыла программа , и прослушать этот порт ?
|
|||
|
||||
Heinzz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 12.12.2008 Где: .net Репутация: 3 Всего: 9 |
Можно ли при работе с WinForms использовать библиотеки ASP.NET и WPF?
![]() Поторопился с вопросом ![]() Проект / / добавить ссылку // .NET -> выбираем что душе угодно, затем добавляем using .... Это сообщение отредактировал(а) Heinzz - 29.8.2009, 09:33 |
|||
|
||||
Magomed |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как дать команду на печать файла(у меня Visual Studio 2005)
|
|||
|
||||
Blazkovicz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем, здравствуйте
![]() имеем тип type, знаем что наследник IList, как узнать тип элемента? нашла ответ на вопрос:
Это сообщение отредактировал(а) Blazkovicz - 1.9.2009, 13:02 |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
||||
|
||||
Тиниминиминиму |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
обманщик :( |
||||
|
|||||
Vitaly333 |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2006 Где: Volgograd Репутация: нет Всего: 2 |
Очень ламерский вопрос:
Создал С++ проект в VS2005. У меня не получается вызвать простейшую фун-цию:
Компилятор мне выдает
В чм дело? Это сообщение отредактировал(а) Vitaly333 - 9.9.2009, 20:01 |
||||
|
|||||
psiallon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2009 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: 1 |
Vitaly333, а кто прототип функции будет делать?
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
Учи С++ камрад (но причем он здесь ![]() ога или так:
|
|||
|
||||
Vitaly333 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2006 Где: Volgograd Репутация: нет Всего: 2 |
Спс вам. И ещё вопросик. Как передать статический массив в функцию?
Т.е. у меня есть так массив:
Как должен выглядеть аргумент функции, принимающий этот массив? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
Vitaly333 |
|
|||
В С++ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |