![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Что за каркас создаёт проект Windows Service? Связан ли этот тип проекта с WCF (если связан то каким образом)? Если не связан, то вопрос:"Службы создаются как обычные консольные или WinForms проекты?" Просто то, что я прочитал в первой главе книги по основам WCF не похоже на то, что создаёт проект Windows Service (нет хотя бы атрибута [ServiceModel]).
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Уверен, что вопрос очень простой, поэтому тут задам. Как привязать List<string> к ComboBox? Я пролистал главу про привязку, она огромная, читать сейчас неохото совсем
![]() Вот как-то так не помогает.
Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 7.4.2010, 20:39 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: 4 Всего: 30 |
ДобренькийПапаша, так работает
... или я не очень понял что требуется Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 7.4.2010, 22:20 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Ой, я просто идиот. Я код привязки повесил на кнопку, которую не нажимал
![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Track |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 18.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Не подскажете как отлавливать дабл-клик в окне с определенным HWND?
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
|
|||
|
||||
PingWiN0x20 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ув. форумчане, объясните кое-что новичку...
Создаю проект Windows Forms. Собираю его (по F6). Открываю Тотал Командер и по F3 смотрю получившийся исполняемый файл (в папках Debug и Release). Среди прочей абра-кадабры ![]() ![]() Эта строка есть и в Debug и в Release сборках. Что это и можно ли это убрать? |
|||
|
||||
Fortnox |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 31.10.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 22 |
PingWiN0x20, это путь, где искать файл отладочной информации.
Из MSDN:
Чтобы убрать, достаточно в свойствах построения (кнопка "Дополнительно") в поле "Отладочная информация" поставить None Это сообщение отредактировал(а) Fortnox - 8.4.2010, 21:10 |
|||
|
||||
PingWiN0x20 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Fortnox, спасибо, получилось!
Берусь вплотную за MSDN ![]() |
|||
|
||||
malyava |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2009 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
подскажите пожалуйста, как изменить так что бы на Console выводилось множество, заключенное в {...}, как это принято в математике.
часть кода: ...
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
может поправить кавычки ?
|
|||
|
||||
malyava |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.12.2009 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно, что бы на консоль вывелось:
"Множество содержит следующие элементы: {1, 5, 6}" в фигурных скобках |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
|
|||
|
||||
malyava |
|
|||
спасибо большое!!!!
![]() а как теперь убрать лишний пробел, который идет справа, при выводе на консоль? с помощью Remove(Length-1, 1), но куда его подставлять не совсем понимаю ![]() |
|||
|
||||
Migelь |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Такие вопросы, можно ли, при помощи System::Data::SqlClient::SqlConnection подключиться к БД Access? И вообще, можно ли подключиться к чему-то помимо MS SQL, потому как к этому товарищу подключился без проблем. + еще вопрос, есть ли принципиальная разница для обработки или подачи информации между System::Data::OleDb::OleDbConnection и System::Data::SqlClient::SqlConnection? Грубо говоря, какие есть плюсы и минусы?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |