![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
gambit |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
malyava, как вариант
Добавлено через 4 минуты и 56 секунд
А в чем проблема??? указываешь нужный провайдер и работаешь, ниже строка подключения к Access
|
||||||
|
|||||||
Migelь |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема не в этом, подключиться к Access через OleDbConnection не проблема. Я хочу знать, можно ли подключиться при помощи SqlClient.SqlConnection, а не OleDbConnection к БД Access? Вот в этом вопрос основной. |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 3 Всего: 16 |
Попробуй конечно ![]() Не знаю. Хотя я не думаю, что MS Access будет вести себя как Sql Server. |
|||
|
||||
Migelь |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я попробовал - ничего не вышло путного, потому и спросил. Ладно, можно считать - вопрос закрыт, OleDb - рулит.
![]() |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Есть пять toolstripbuttons у которых displaystyle я выставил в Text. Они должны быть западающими (ну или типа того, не знаю как называется). Для этого я задал в свойствах каждой кнопке CheckOnClick=true; И это поведение меня устраивает.
При нажатии на кнопку надо проверить все кнопки на то, нажаты они или нет, отжать их и нажать текущую. Как сделать это красиво в коде? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
||||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Я сделал вот так, что называется, напролом...
Вот думаю, красиво это или не очень ![]()
p.s. Нет, это ужасно))) Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 14.4.2010, 11:06 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Завёл объект, где храню текущую кнопку и в методе написал:
Наверно, это проще всего ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Error 1 Property or indexer 'System.Collections.Generic.KeyValuePair<string,FofanSMIT.Periods>.Value' cannot be assigned to -- it is read only D:\Programming\Training\FofanSMIT\FofanSMIT\Classes\Instruments.cs 94 21 FofanSMIT Я в прошлом проекте перезаписывал значение по ключу в Dictionary, или меня глючит? Что делать? -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
ДобренькийПапаша, замени KeyValuePair<string, Periods> на var
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
вот здесь я имею ввиду |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
||||
Нет, не помогает. Почитал в MSDN, там реально сеттера нет и не было ![]() Блин, тогда посоветуйте, как выйти из положения, а то у меня много где по коду обращение идёт к этому словарю. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
||||
|
|||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 11 Всего: 38 |
А так?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
Dunadan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2010 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Знаю вопрос очень ламерский(только начинаю изучать, а сделать надо быстро), но очень нужна помощь.. Как сделать что бы при нажатии на кнопку происходил переход на другую страницу? Например со страницы входа после нажатия на кнопку регистрация)) На страницу регистрации))
Заранее благодраю! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
Dunadan, asp.net???? тогда
|
|||
|
||||
Dunadan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.4.2010 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
gambit Спасибо огромное! Всё работает! Вы просто мне жизнь спасли!!! )))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |