![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
millwall |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Подскажите что не так делаю в коде? Почему при в воде десятичных чисел прога тормозит, а при вводе целых все нормально работает? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Nerfair |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, интересует такой вопрос, как уже конечный проект, который отлично работает в Debug режиме, релизить для клиентских компьютеров? Тоесть как скомпилировать так что бы проекту было комфортно и всего хватало и в других, не программистских системах?
![]() |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
Nerfair, можно откомпилированные файлы прямо из папочки "дебаг" забрать, или откомпилить в режиме "релиз" и забрать их из папки "релиз". Работать будет везде ( в пределах разумного конечно
![]() |
|||
|
||||
Nerfair |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вот так и пробовал, конкретно из Debug'a, а он, зараза, проект, не хочется запускаться на системах без Visual Studio :| Поэтому хочется узнать как компилировать "Release" ![]() |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 29.7.2008 Где: Белоруссия Репутация: 1 Всего: 6 |
Ну там рядом с зеленой стрелочкой (начать отладку) есть выпадающий список : debug/release/... там и выбираете он все в папку релиз и откомпилит. А вообще может вы пытаетесь запустить свою прогу на компе где стоит более старая версия framework? Если так, то правой кнопочкой по проекту -> свойства -> там в первом же меню выбор версии framework - а под которой компилить |
|||
|
||||
Nerfair |
|
|||
Спасибо большое, про фреймворк в курсе, а про список нет! Как то не замечал, спасибо! ![]() --- Еще вопрос, что делать с проблемой ординарных ' ковычек при запросе к SQL базе? Это сообщение отредактировал(а) Nerfair - 1.8.2012, 21:14 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 17 Всего: 306 |
||||
|
||||
frenchMaX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2012 Где: Красодар Репутация: нет Всего: нет |
очень нужна помощь!!!
Обращаться в лс или на мыло |
|||
|
||||
codeveis |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Может это совсем тупой вопрос, я просто только начинаю с нуля осваивать программирование и попутно изучаю C#: Что это за точка ---> . <--- между словами C o n s o l e и R e a d L i n e или Transaction и CheckID? Эта точка означает, что-то вроде "функция ReadLine пренадлежит или является дочкой класса Console"? Перпенная CheckID является имуществом переменной Transaction? Понимаете программирование открыло для меня совершенно иной способ мышления, которы я пытаюсь освоить и логика до сих пор меня не подводила, но один вопрос мучает меня постоянно, я свыкся с существованием данного феномена, но мне нужен ответ! Что это за точка ---> . <--- между словами? - что она означает? P.S. В паскале я её не встречал не разу... спрашиваю потому что мне стали встречатся примеры кода, где присутвие точки заставляет мой мозг зависнуть в попытке обработать наличие её присутвия. Может это просто трудности перехода с ламерского мышления на системное мышление..
И еще я не пойму, в самом начале методу присвоены две переменные amount и transactionID, в дальше в строке с if (Transaction.CheckID(transactionID)), мы видим что Transaction. <--- почему в переменной TransactionID не дописаны две быквы ID или так и должно быть? Или Transaction - это новая обявленная переменная/свойство/класс???? Что это вообще такое Transaction. и откуда прогер это взял? Мне нужно понять как это читается, тогда проблем с освоением кодинга не будет... Програмный код изучать - это не Достоевского читать.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) codeveis - 13.10.2012, 13:20 |
||||||
|
|||||||
codeveis |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А всё, дальше в примере объявляется класс Transaction , только не понятно, как можно что-то делать с классом, если его еще не существует, всмысле если он еще не объявлен... чудеса да и только.
|
|||
|
||||
codeveis |
|
||||
Объявляется закрытая переменная _instance, но не могу понять, зачем между static и _instance вписали Singleton? - что, это говорит о том, что переменная пренадлежит классу Singleton? Добавлено через 13 минут и 13 секунд
Зачем нужны пустые скобки? ---> () Это сообщение отредактировал(а) codeveis - 14.10.2012, 15:26 |
||||
|
|||||
codeveis |
|
|||
нашел..
|
|||
|
||||
IBS |
|
|||
Singleton - в данном случае, тип. А тебе понятно для чего нужен static ?? ;) Singleton() - так вызывается конструктор А вообще на начальном этапе очень важно хоть что-то писать, не копайся в кодах, которые тебе совсем непонятны. Это сообщение отредактировал(а) IBS - 14.10.2012, 19:53 |
|||
|
||||
KillEmAll17 |
|
|||
![]() Позитиффка) Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2008 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
Не понимаю что не так, пишет что-то про entry point |
|||
|
||||
IBS |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |