![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Мне сказали что с этим вопросом сюда.
Как поставить Mac на обычный PC? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
берёшь Mac, берёшь PC.
поднимаешь Mac сантиметров на 10 над PC, помещаешь его точно НАД PC. медленно опускаешь, и вуаля! Мак на PC. а серьёзно, если ты имеешь в виду Макинтош, а точнее поставить MacOS 10 не на компутер Mac, то это незаконно, потому что используется модифицированная система, взломанная. а у нас в разделе варезами не занимаются, поэтому прошу тему эту не поднимать больше тут. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 41 Всего: 181 |
Классный способ, надо будет воспользоваться -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
bilbobagginz, почему не законно, почему модифицированная, сам видел макбук на интеле - чем не пк?
-------------------- |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
bilbobagginz, ха-ха. Спасибо что так внятно объяснили.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
имеется в виду компьютер фирмы Apple.
Hidrag, ты знаешь чем отличается компьютер IBM от компьютера собранного Васей Пупкиным ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
bilbobagginz,
Наверное нет, просветишь? Но первые мысли были это: наклейкой, гарантией... -------------------- |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
и этим тоже. но есть у брендовых компьютеров дополнительная информация в BIOS/EFI/Firmware, позволяющая определить точный экземпляр, его модель, серию и т.д., обычно его называют UUID. и иногда в програме BIOS есть ещё разные куски информации. из-за этого, без эмуляции EFI boot и дополнения этой спецеальной информации, что и является незаконным действом, нельзя установить MacOS10. надеюсь вопрос исчерпан. Только не надо задавать вопросы дальше, типа как "а зачем они это делают ?" и т.д. я не Стив Джобс. удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
Исчерпан, спасибо за информацию.
-------------------- |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 1 Всего: 16 |
[оффтоп]bilbobagginz, смотрели "Пираты силиконовой долины"? Классный фильмец, рекомендую. А главное можно узнать, какой Стив Джобс идиот |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
пожалуйста не говори со мной во множественном числе, меня ещё пока есть 1 копия посмотрю - скажу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
silicone - силикон. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
я не знаю кто-как перевёл, посмотрел на английском. а "Силиконовая Долина" - это термин/идиома. Это такой регион в США, где было модно создавать много старт-апов. По мойму в Калифорнии. ( может ошибаюсь...Vlad смог бы подсказать )
Добавлено @ 22:45 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B0 видимо правильно вообще не переводить, а говорить "силикон валли" -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
По той ссылке которую ты дал:
Пираты кремниевой долины (фильм) — Википедия -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
я не противопоставлял свой пост твоему... мне так показалось. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |