![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вот блин, взяли и отменили концерт.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Num...mp;Board=events Но я считаю все таки такой расклад недопустимым. Я могу понять по причине болезни или еще по какой, но СДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО ВИЗУ и доставить огромному кол-ву людей такие неудобства - это чисто русский подход. Что у Галкина мало контактов на высшем уровне чтобы решить такую мелочь, как виза? А то, что концерт переносят с выходного дня на рабочий - это дополнительный бонус. Я расстроился... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
А кто это?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
cardinal, ваааще казлы! Адназначна.
В те давное времена, когда я смотрел телевизор, мне попалось на глаза интервью с героем этого эпоса. Герой мне показался на деле довольно скромным человеком, который сам привык выполнять повседневные дела, и без необходимости не нагружать имеющих власть... наверное вот он и не нагрузил ни кого. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Судный День в Германии отсрочили...
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
нах Галкина, он ацтой!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Неее... ацтой это Педросян, а Галкин еще терпим. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
+1 и весь аншлаг вместе с ним |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| opjox |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.1.2008 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Нельзя организовывать массовые мероприятия без прикрытой жопы. Не знаю как в России, но в Германии может обернуться так, что с ним (или с его промоутерами) просто перестанут работать. Меня просто мучает вопрос, а будет ли концерт если народ (большинство) сдаст билеты? Просто одно дело в выходные сходить на концерт, а другое дело в середине недели... Во-первых о вкусах не спорят, а во вторых я бы не сказал, что он ацтой. В отличии от бездарных музыкантов, актеров и певцов поднялся он на своих способностях и уме. Считаю его очень интеллигентным человеком. Поэтому произошедшее и не могу себе объяснить. Проблемы с визой кажутся левым отмазом... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
АААа....
cardinal, я так старался, писал, обьяснял. а ты.... Ну хоть скажи в ответ че нить |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Во-первых я говорил о русскоязычных личностях. Во-вторых никого из перечисленных помоему не называл. В третьих сказал, что о вкусах спорить не буду. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
не ну так не честно, таких "матов" по форуму очень много !!!! паматрите темы, много где написанно слова через * !! Кста, были споры об этом, вы наверное их пропустили Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
ну так давайте поговорим! Ведь когда вы писали вашу блистательную фразу, вы же галкина сравнивали с кем то .... так скажите с кем ! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
С Потапом и Каменских, с Блестящими, с Фриске... Музыкантов, которые выходят и давай два аккорда наяривать тоже достаточно. А актеры что? Мало ли сериалов по телеку. Я их не смотрю - меня от них воротит... Хорошо хоть Лужков запретил в Москве под фанеру петь. Вот считайте, кто поет в Москве на сцене, тот и может петь. Об остальных ничего сказать не могу, т.к. в живую редко кого услышишь... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |