![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
http://infopoll.net/live/surveys/s31894.htm
Заполняем. Так же интересно узнать что требуется в Delphi 2008 каждому делфисту форума. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
запарился заполнять)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
||||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
блин все равно мне не хватает старой панели компонентов... а делфи спид ап почему то не хочет ставится на 2007..
Да ладно, это еще можно потерпеть, не хватает той стабильности и легкости как в делфи 7... P.S. После 4 дневного пользования D2007 (я думал уже все перейду на 2007), я все таки вернулся к 7ке, последний глюк меня окончательно добил: когда мой огромный проект стал глючно работать в студии и на четвертый день разом среда мне сменила размеры кнопок 25х25 на размеры 16х16... все... это был последним ударом... Это сообщение отредактировал(а) lukas - 4.2.2008, 21:40 -------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Ни разу не наблюдал. А какого размера проект?(В строчках кода)? |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
Ага. Самая лучшая после 7. ИМХО семерки самые удачные. А вообще давайте все разговоры о Delphi 2007 вести в соответствующей теме: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-182765...elphi-2007.html Не модератор. Сообщения перенести не могу:( Это сообщение отредактировал(а) THandle - 4.2.2008, 22:09 |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
Кстати, вышла новая версия DelphiSpeedUpV2.72(2008-01-07)
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
А вообще кто нибудь может мне объяснить смысл перехода на Юникод(если таковой состоится) и его преимущества?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Юникод рулит!!!!!!! Никаких тебе вопросов, чарсетов и проблем с чужими языками, никаких тебе промежуточных конвертаций при большинстве API вызовах. Никаких конвертаций при извлечении строк из ресурсов, короче все просто суперррр!!!! Мечта становится явью ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Это конечно хорошо ![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Вот он Unicode блин.
У меня проблема встала небольшая: Имеется проект, ~40 кстрок. Когда писал не заморачивался с Unicode, а делал как есть, всё на ANSI. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Никогда не трожь, то что и так работает
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
1Andrey1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 8.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
а что есть этот спид ап? |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |