![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
В общем меня интересует, есть ли комп. устройство, которое передает данные не по телефонной линии(модем), а через радиоволны. Радиус примерно не больше 2 км. и чтобы скорость высокая была, где-то >1 мегабит
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
И не радиомодем?...
![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 22:17 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Ага... Только скорость не больше 256к и цена - просто заоблачная... Но в Волгограде такое есть... А тебе на кой?
|
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
BlueTooth ?
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Просто от меня до друга тянуть сеть далеко, думаю, может есть такой модем. з.ы. Если ты такое видел, то скажи где и сколько стоит. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
круче 100м я еще не видел ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
ALLIG@TOR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Dr.Death
Радиосетевуха ![]() |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
ALLIG@TOR
![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
ALLIG@TOR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Dr.Death
Ну можешь из Москвы заказать... ![]() |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Продаются такие девайсы, но надежнее кабель. Да и не удивляйся когда к тебе приедут люди с локатором который уловил незнакомые радиопередачи.
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |