Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Музыка, Что предпочитают слушать программисты? 
:(
    Опции темы

Музыка
Поп [ 4 ]  [1.68%]
RAP(hip-hop) [ 12 ]  [5.04%]
Техно [ 9 ]  [3.78%]
Рок [ 87 ]  [36.55%]
Metal [ 47 ]  [19.75%]
Шансон [ 5 ]  [2.10%]
Dance [ 6 ]  [2.52%]
Классика [ 12 ]  [5.04%]
Другие стили [ 24 ]  [10.08%]
Нет любимого стиля (слушаю все подряд) [ 32 ]  [13.45%]
Всего проголосовавших: 238
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Temnozor
  Дата 8.7.2002, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тюмень

Всего: нет

Ваш любимый музыкальный стиль?
Голосовать только программистам!
Звиняйте, если не указал ваш любимый стиль... :lookaround
--------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound.
PM   Вверх
H@wk
Дата 8.7.2002, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

а панк где?
PM MAIL   Вверх
МММ
Дата 9.7.2002, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Мне нравится рок!!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Free
Дата 9.7.2002, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Приморский край

А как понять - тголосовать только программистам? Я, допустим, работаю НЕ программистом, но увлекаюсь этим делом (грешен, батюшка, грешен). И ОЧЕНЬ хочу считать себя программистом!

А нравятся мне - и рок, и панк-рок, и металл, и техно, и классика (не все...). :) Короче, меломан... :D
PM MAIL ICQ   Вверх
Temnozor
Дата 9.7.2002, 07:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тюмень

Цитата
А как понять - голосовать только программистам?

Если быть точным, мне интересны пристрастия людей с программистским образом мышления.
Цитата
а панк где?

Дело в том, что вариантов ответа можно сделать только до десяти. Я долго пытался вспомнить все. Многие пришлось вычеркнуть...
Если вашего варианта нет, выберите более близкий к нему, либо выберите "Другие стили". Если нравится многое, выберите либо "слушаю все подряд", либо самый любимый из них. :inlove
В конце-концов, можно и не голосовать...  :thumbs-up
--------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound.
PM   Вверх
neutrino
Дата 9.7.2002, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Я уже создавал такой опрос. (here)Ну, как видно, мои предположения оправдались - большинство слушает рок. Но, правда, я иногда и классику слушаю, хотя року даю большее предпочтение.
 Вопрос Админу: можно ли как-то узнать как каждый участник форума ответил на опросы? Не нужно знать его имя, оно останется неизвестным. Просто таким образом можно построить обшую картину, которая покажет связь между интересами "типичного" программиста. Например, найти возможную корреляцию между знанием математики и заинтересованностью в химии.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Wowa
Дата 9.7.2002, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(neutrino @ 09.7.2002, 11:16)
Я уже создавал такой опрос. (here)Ну, как видно, мои предположения оправдались - большинство слушает рок. Но, правда, я иногда и классику слушаю, хотя року даю большее предпочтение.
 Вопрос Админу: можно ли как-то узнать как каждый участник форума ответил на опросы? Не нужно знать его имя, оно останется неизвестным. Просто таким образом можно построить обшую картину, которая покажет связь между интересами "типичного" программиста. Например, найти возможную корреляцию между знанием математики и заинтересованностью в химии.

Если не знать имя, то что знать?
PM WWW   Вверх
RA
Дата 9.7.2002, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

smile=14.gif
Давайте разделимся на Хип-Хоповцив и Металистов, а потом встретимся и забъём стрелу, как в старые времена.
smile=14.gif
PM   Вверх
Free
Дата 10.7.2002, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Приморский край

Цитата(RAdmin @ 10.7.2002, 02:32)
smile=14.gif
Давайте разделимся на Хип-Хоповцив и Металистов, а потом встретимся и забъём стрелу, как в старые времена.
smile=14.gif

Это в смысле - морду друг другу начистим?
PM MAIL ICQ   Вверх
МММ
Дата 10.7.2002, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile=party
ЛУЧШЕ ЧЕМ БИТЬСЯ , КТО КОГО ПЕРЕТАНЦУЕТ!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
МММ
Дата 10.7.2002, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Или переиграет , я на гитаре играю!!!!
smile=168

--------------------
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 11.7.2002, 07:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Люблю рок. В основном русский.
Хотя балуюсь всем понемножку. Только вот рэп не догоняю.... Стора. :D

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 11.7.2002, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Хотя в музыке, как в общем и в литературе и т.д. Главное попасть с исполнителем на одну волну, войти в резонанс. Если звуки смогли пробится до твоего подсознания, то музыка может не просто нравится. Это трудно сказать.

Цитата

Угу... вертуально

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
BlowFish
Дата 11.7.2002, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт-Петербург

Точно, давайте танцевать...

PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 11.7.2002, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата(Nastya @ 11.7.2002, 08:26)
Цитата

Угу... вертуально

Как это лучше?!
Исскуство рукопашного боя прекрасно, ничуть не хуже танца.

Цитата
Хотя в музыке, как в общем и в литературе и т.д. Главное попасть с исполнителем на одну волну, войти в резонанс. Если звуки смогли пробится до твоего подсознания, то музыка может не просто нравится. Это трудно сказать.

Совершенно согласен. Поэтому попадаются такие вещи, которые вроде никуда не относятся, а нравятся.

Вообще этот вопрос раз третий на форуме поднимается.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1106 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.