![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Temnozor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Ваш любимый музыкальный стиль?
Голосовать только программистам! Звиняйте, если не указал ваш любимый стиль... ![]() --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
а панк где?
|
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне нравится рок!!!!
|
|||
|
||||
Free |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край Репутация: нет Всего: нет |
А как понять - тголосовать только программистам? Я, допустим, работаю НЕ программистом, но увлекаюсь этим делом (грешен, батюшка, грешен). И ОЧЕНЬ хочу считать себя программистом!
А нравятся мне - и рок, и панк-рок, и металл, и техно, и классика (не все...). ![]() ![]() |
|||
|
||||
Temnozor |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2002 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: нет |
Если быть точным, мне интересны пристрастия людей с программистским образом мышления.
Дело в том, что вариантов ответа можно сделать только до десяти. Я долго пытался вспомнить все. Многие пришлось вычеркнуть... Если вашего варианта нет, выберите более близкий к нему, либо выберите "Другие стили". Если нравится многое, выберите либо "слушаю все подряд", либо самый любимый из них. ![]() В конце-концов, можно и не голосовать... ![]() --------------------
Take a ride on, ride on, on your rotting horse on that deadly ground Take a ride, ride on, on your rotting horse with a pounding sound. |
||||
|
|||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я уже создавал такой опрос. (here)Ну, как видно, мои предположения оправдались - большинство слушает рок. Но, правда, я иногда и классику слушаю, хотя року даю большее предпочтение.
Вопрос Админу: можно ли как-то узнать как каждый участник форума ответил на опросы? Не нужно знать его имя, оно останется неизвестным. Просто таким образом можно построить обшую картину, которая покажет связь между интересами "типичного" программиста. Например, найти возможную корреляцию между знанием математики и заинтересованностью в химии. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Если не знать имя, то что знать? |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
![]() Давайте разделимся на Хип-Хоповцив и Металистов, а потом встретимся и забъём стрелу, как в старые времена. ![]() |
|||
|
||||
Free |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 4.6.2002 Где: Приморский край Репутация: нет Всего: нет |
Это в смысле - морду друг другу начистим? |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
![]() ЛУЧШЕ ЧЕМ БИТЬСЯ , КТО КОГО ПЕРЕТАНЦУЕТ!!! |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
Или переиграет , я на гитаре играю!!!!
![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Люблю рок. В основном русский.
Хотя балуюсь всем понемножку. Только вот рэп не догоняю.... Стора. ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Хотя в музыке, как в общем и в литературе и т.д. Главное попасть с исполнителем на одну волну, войти в резонанс. Если звуки смогли пробится до твоего подсознания, то музыка может не просто нравится. Это трудно сказать.
Угу... вертуально -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
BlowFish |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 29.3.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Точно, давайте танцевать...
![]() ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Как это лучше?! Исскуство рукопашного боя прекрасно, ничуть не хуже танца.
Совершенно согласен. Поэтому попадаются такие вещи, которые вроде никуда не относятся, а нравятся. Вообще этот вопрос раз третий на форуме поднимается. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |