![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (20) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
а мне нравиться Trip-Hop и Acid Jazz
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
cully а что за группы?
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Matmatah - клевый современный французкций рок, с элементами кельтских напевов. Настоятельно рекомендую.
-------------------- |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Где-то я это уже всё видел.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Sfinks |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 21.10.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ПАНКИ - ХОЙ !
РЭП - ОТСТОЙ ! ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
В список любимых групп добавляется:
Stratovarius, MoonSorrow, Jacobs Dream, Rhapsody, Full Strike, Virgin Steele Особо порадывал проэкт Beto Vazquez Infinity (читать тут, качать тут). Очень рекомендую всем, кто любит epic metal с небольшой примесью power'a. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
|
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
> качать тут
Да... там ссылки не пашут. Похоже, на delit.net надо зарегиться, войти, и потом найти это через "поиск". Регистрация там халявная. -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Рок и пиво - атрибуты программиста (даже компьютер не обязателен)
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Кстати, кто слышал "Elements Pt.2" Самовариуса? Я пару композиций скачал с ихнего сайта, что-то не особо порадывало, учитывая, что выкладывают для даунлоада обычно самое лучшее. В принципе, и не удивительно - второй альбом за один год...
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Еще раз ДА!!! А я думал, что кроме меня никто больше этого не слушает ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
&-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Поддерживаю ![]() -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
кому - как ![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
ХОРОШИЙ рок, рок-н-ролл, джаз-рок, джаз и всё, что приятно слушать.
|
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
необработанная народная музыка - русская, кельтская, арабская и т.д.
вот где кроется источник. а больше всего бесят любые попытки эту музыку обработать ("осовременить", бл#$+) всякими ударными, ритм-секциями, синтезаторами и голосами попсовыми. n.b. помните, на альбомах ГО Летов читает свои стихи? меня я помню жутко пробирало. без ритмгитар, без барабанов, вообще без драйва - а каким-то образом удавалось ему голым словом создавать драйв. как такого можно было добиться - не понимаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |