![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте. При удаленном подключении к серверу когда сервер запущен, клиент подключается нормально и работает тоже хорошо. Но когда сервер остановлен, тогда клиентская часть зависает на функции connect(). Почему? Как мне ошибку обработать мол такого сервера нету и.т.п.
Заранее спасибо. P.S. при локальном подключении работает всё нормально. Сразу пишет что нельзя подключится |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Я все зацикливаю. Если send() и recv() генерят ошибку я закрываю сокет, выхожу из цикла (где send и recv() ) и заново connect() - при условии что нужно востановить связь если сервак оживет - и т.д, либо закрываешь клиента. Все нормально.
Но здесь я создал тему по поводу событий - это правда про винду - вроде бы их эротичней использовать - но чет у меня при разрыве связи - связь не восстанавливается - если вдруг сервак ожил. |
|||
|
||||
| nerdy_weirdie |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Трымай
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |