![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
FreakK |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.7.2005 Где: Lviv (Ukraine) Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток...
У Меня 2 вопроса : Вопрос номер 1 : Дома, пишу запрос вида :
Дизайнер етот запрос конвертирует в :
В настройках стоит Parameter Prefix @ П.С. Да я знаю, что queries и параметри к ним "етически" корректно писать самому, но все же непонимаю почему оно не работает.... Ведь на работе все ок, при тех же настройках... (Среда : vs2005, БД : SQL Server 2000) ----- Вопрос номер 2 : Когда делаю малейшее изменение в тексте UpdateCommand, Тотже дизайнер сносит все параметри.... Я уже и гуглил и форумил и ![]() |
||||
|
|||||
akizelokro |
|
||||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Не опечатка, а должно быть like @pName?
...сносит все параметры для UpdateCommand (то есть, сносит все прежде сохраненные настройки для параметров)? -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
||||
|
|||||
FreakK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 1.7.2005 Где: Lviv (Ukraine) Репутация: нет Всего: нет |
то есть они просто исчезают...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |