![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mpak |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Есть функцияв DLL, которая собирает определенный набор строк и возвращает его.
Код DLL
Код ехе.cpp
Код ехе.h
В 15 строке DLL файла выдает ошибку... не могу понять почему... Расскажите, пожалуйста ![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
||||||
|
|||||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Хмм...потестил...
На 4 строчке вылетает... объясните что к чему? -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
586 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Ошибка в 15 строке из-за того, что ты не создаёшь объект. TStrings - абстрактный класс. У тебя не получится создать объект. Как вариант, передавай в функцию Memo1->Lines.
Либо делай так:
|
||||
|
|||||
Mpak |
|
|||
В очередной раз укоряю себя, за то что предварительно не посмотрел HELP к Билдеру
![]()
Вот так надо было объявить Result в DLL:) А функция, как и предполагалось, TStrings* ![]() -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Создавать объект в DLL а уничтожать в exe нежелательно, это может привести к ошибкам, если статическая RTL.
У тебя здесь будет утечка памяти, возвращаемый объект не уничтожается. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |