![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| RNS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.2.2004 Где: Орск Репутация: нет Всего: нет |
На обоих компах стоит WinXP. Есть два номера телефона и два модема. Получается соединиться через HiperTerminal, можно обмениваться сообщениями и посылать файлы. Как сделать, чтобы можно было видеть диски и папки друг у друга. Папки расшарены. И после установки сети, не видно подключения в сетевом окружении (ни на первом, ни на втором компьютере). Народ, подскажите, что не так, и как это делается. Спасибо.
|
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй через поиск компьютеров. ( искать надо /*/, либо указать точное имя компа.)
У меня помогло --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
| RNS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 3.2.2004 Где: Орск Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал, не помогает...
|
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А флаг Войти в сеть стоит ?
--------------------
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
А сеть правильно настроена... (Должна быть одна рабочая группа... на обоих компьтерах общие пользователи...)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| RNS |
|
|||
Shekspir а что за флаг? Где он должен стоять?
Kesh на обоих компах рабочая группа с одним именем, включены "Гости". Делал через "Установить домашнюю сеть или сеть для малого офиса". |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 2 Всего: 54 |
RNS Если друг заходит под пользователем "Friend", то и у тебя на компе должен быть зарегистрирован пользователь Friend... Для него аналогично...
|||
|
||||
| RNS |
|
|||
Да мы так и делали... У него включена учетная запись "Гость", я захожу под гостем.
|
|||
|
||||
| Shekspir |
|
|||
|
Поищи в свойствах созданного соединения. У меня счас 2k, но думаю, особой разницы нет. Этот флажок отвечает непосредственно за соединение. Если он убран, то можно только играть по сети в игрушки и пользоваться программами типа ГиперТерминала. Если же установлен, то можно заходить на комп обычным образом. --------------------
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
RNS Ну так чего вы там наваяли?
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
RNS, расскажи как ты ставил сеть меня тоже этот вопросик интересует ?
|
|||
|
||||
| RNS |
|
|||
Kesh, забросили... Не получается.
bartram, свойства стетевого окружения/мастер новых подключений/установить дом. сеть или сеть для малого офиса/ ну и далее. Включаешь на обоих компах юзера с однм именем (к примеру Гость). Открываешь доступ к этому юзеру. И заходишь на комп под этим пользователем. Но у меня даже нового подключения в сетевом окружении нет, не знаю почему... Что-то не так делали. |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Точно... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |