![]() |
|
|
![]()
|
|
| korolyok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно для курсового проекта зарограммировать цифровой фильтр в среде INtel C++. я скалчал дистрибутив Intel C Plus Plus Compiler v10.1.014 установил его, он мне выдаёт, что нужно ещё установить Visual C++. Я установил. Объсните плиз, возможности Inetel с, для чего он, вообще, с какого места он начинает действовать в Visual C. Может есть ссылки на материал
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Intel C++ - это голый компилятор, с ним нет ни IDE, ни линкера ни библиотек (кроме своих собственных). Все это он берет из VS. По возможностям он отличается от VC в сторону ГОРАЗДО более продвинутых оптимизаций, код должен получаться более эффективный. Кроме того, с ним можно использовать другие Intel'овские тулзы (Thread Building Blocks, Thread Checker, Thread Profiler, VTune, и тд и тп). Хотя они возможно будут работать и с VC компилятором, не уверен.
|
|||
|
||||
| korolyok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Чтобы в нём программировать у меня обязательно должен быть процессор пентиум или другой интеловский?
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: нет Всего: 223 |
Не обязательно, но для не Интеловского процессора никакого привара не будет, лучше использовать родной VC компилятор. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Не правда. Под тот же SSE (который есть и у АМД) интеловый компилер оптимайзит (в больгинстве случаев) круче.
PS А ещё он любит зверски всё инлайнить |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||
|
А еще он был когда то пойман за руку, что скомпилированная им программа проверяла тип CPU (по CPUID) и отключала оптимизации, если это был не Intel Но в общем я был не совсем прав, сформулирую так - для Intel'овского процессора привар будет ГОРАЗДО больше, чем для другого
Если интересны числа, то их можно поискать на сайте www.spec.org Это сообщение отредактировал(а) xvr - 24.4.2008, 20:02 |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Конечно можно - но вряд ли нужно. Это наоборот как плюс даже (если речь про скорость). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |