![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ecl1pse |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем, поглядев на форум, я понял, что асмеры юзают masm32!
Я же в свое время просто пишу использую MASM.... то есть тоже самое, что и масм32, только без всяких include и тд.... Но еще раньше я писал через HV - чисто вбивал операнды в декоде и все, вот скрин, для тех кто не понял! Ну дак вот, по какому пути изучени асмыы мне пойти?! Желательно с пристрелом на будущее, лет на 6-8 вперед! Всем спасибо заранее! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 ) ![]() |
|||
|
||||
Loginanton |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Советую почитать дневник чайника на краклабе.
Собственно если будешь изучать как предлагает Bitfry, то сначала hiew, а потом уже masm |
|||
|
||||
ecl1pse |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это у меня есть, впринципе из-за этого я и в замешательстве... Есть Калашников и вот с креклаба вариант - буду учиться по калашу
![]() |
|||
|
||||
Loginanton |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я ж те всё таки советую краклабовские статьи. Посуте дела там тот же калашников, тока более очеловеченный
![]() |
|||
|
||||
sgi1981 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 2 Всего: 10 |
-------------------- Тело в нашем пространстве - есть часть пространства, в которой пространство обладает дисторсией относительно внешнего пространства. |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
sgi1981 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 2 Всего: 10 |
Но есть файл Fasm.pdf, который находится в основном каталоге FASM-а. Там весь синтаксис FASM-а описан на английском.
Это сообщение отредактировал(а) sgi1981 - 9.5.2008, 19:25 -------------------- Тело в нашем пространстве - есть часть пространства, в которой пространство обладает дисторсией относительно внешнего пространства. |
|||
|
||||
ecl1pse |
|
|||
Спасибо! Вообщем, "по какому пути пойти" - не в этом суть... главное понять концепцию самого языка, а там уже видно будет!
ЗЫ: Тему закрывайте. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |