![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Treod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Когда втавляю флешку комп начинает перегружаться (иногда ни сразу). В чем проблема? |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Неси винт к другу и тести на вирусы
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
||||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Тоже так было. Причём косяки были с разъёмами выведенными на переднюю панель, а которые сзади, работали как часы -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Treod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Тоже самое. Которые сзади не перегружают. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Вобщем то причина проста, в комп втыкается новое устройство, оно обнаружиывается, и комп должен перегрузицца. Но проблема в том, что он должен спросить перед ребутом хочеш ты или нет. А он не спрашиывает, ХМ.... очень странно.
Сздади порты это порты самой матерники, на них уже установленно (еще на заводе) все драйвера необходимые для работы, а вот те usb которые спереди они корпусные (они установленны на корпус и подключаются к материнке) Как вариант, попробуй установить драва на usb и тыркни флэшку, должно прокатить .... |
|||
|
||||
Treod |
|
|||
Я ставил дрова на usb, но они, как я понял, для usb, расположенных на материнки. Где я могу достать другие дрова? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Ну вообще - то дрова должны быть универсальные, я никогда не встречал специальных драйверов, отдельно для корпусных usb и отдельно для материнских... Попроуй скачать че нить с нета по-новее, и еще раз про интсалить |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 3 Всего: 105 |
Не должно такого быть, чтоб компу надо было перезагрузиться для нахождения флэшки. Либо в системе дрянь засела, либо порты накрываются. А может перепрошить мать?
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Если "передние "порты комп перезагружают, а "задние " нет, то предположение может быть только одно - "передние " неправильно подключены к материнке, либо провода замкнутые, либо протертые и касаются на корпус. Драйверов отдельно на корпусные как вы выражаетесь USB не существует в природе, так как подключаются они к хабу который находится внутри южного моста материнской платы, соответственно все дрова USB - дрова чипсета и не более
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
digitech |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 1.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
У меня новый usb порт, не потёртый и всё равно при втыкании перезагружается. Перезагрузка компа при втыкании флешки была тогда, когда комп немного проработал и наэлектризовался. Даже было выдно проскакивание искры между флешкой и портами usb. Думаю в этом проблема. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Ясно тогда трабла быстрее всего в блоке питания, а точнее в его входном фильтре.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Это шутка да? ![]() (не имей привычки высказывать первую попавшую в голову гипотезу на людях) У меня была такая-же проблема. Иногда при подключении флешки к USB на морде комп перезагружался (не как программно, а как на Reset нажали). Как оказалось из-за статического электричества. Для нормальной работы достаточно было перед подключением дотронуться флешкой до оголённой части корпуса компа (задняя стенка). Правильно сказал digitech, +1. ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Samotnik
1. Все USB накопители поддерживаются Windows XP из коробки. 2. Все USB 2.0 хабы поддерживаются Windows XP SP1 из коробки. 3. Windows XP никогда не перезагружается не спросив пользователя, за исключением автоперезагрузки при крахе системы. 4. Не существует драйверов для USB разъёмов "спереди". 5. USB накопители не требуют перезагрузки для начала работы. Так что если это не мгновенная перезагрузка как в моём случае, то это явно вызвано либо вирусом, либо кривым софтом. Ну это я согласен, погорячился.
Не думаю что ты сам это знаешь. Так что почитай MSDN "Introduction to Plug and Play" Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 24.4.2008, 12:31 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |