![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
В общем сегодня с утра обнаружил подлянку - не пингуется ни один из локальных сетевых интерфейсов.
Приведу таблицу route:
Внизу таблицы, где постоянные маршруты - эт результаты моих экспериментов ![]() Не пингующиеся локальные интерфейсы это, очевидно, 127.0.0.1 и, соответственно, 192.168.42.1 - сетевушка. Есть еще один - но он меня не интересует, ибо соединяется с ADSL модемом с DHCP. При том Apache вертящийся на моём компе доступен аж с виртуальной машины на другом, и RemoteDesctop-ом я могу сидеть на другой машине. Вот собстно вопрос... Почиму не пингуецца. Это сообщение отредактировал(а) kaa - 1.5.2008, 12:53 |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
||||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
dumb, мне кажется, 127.0.0.1 должен пинговаться фсигда?
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 15 Всего: 158 |
outpost в дефолтном режиме:
![]() |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо всем! Буду ковырять аутпост
![]() Это сообщение отредактировал(а) kaa - 3.5.2008, 10:25 |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
В общем проблема решилась сама собой еще вчера, когда я отрубал параметр "Блокировать атакующего" и "Блокировать узел подменяющий IP", когда детектился атакующий с IP 255.255.255.255, соответсвенно блокировался и сеточка у мя того - подключение как бы есть,а трафик не капает :(
Сегодня проверил - и локалхост пингуецца. Кто-нибудь из знающих может оценить, как это вообще, с такими отключенными параметрами сидеть и, если не камильфо, как можно избежать вышеприведёной ситуации и, еще выше, приведенной проблемы? ЗЫ: понимаю что вопрос смахивает на "два вопроса в одном топике", но разделять, на мой сугубо личный взгляд, вроде как-то кривовато получится. |
|||
|
||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
попробывать другой фаер., например: COMODO, который у меня стоит, полностью русскоязычный, официально бесплатный. после оутпоста поставил и не нарадуюсь. |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
wendik,
гм..я помницца в прошлом гуду с него и начал, но чем-то он меня не вдохновил.. Щас уже непомню чем, может просто непривычный интерфейс? ![]() Не люблю просто тасовать софт - лениво привыкать. Если конечно из моей ситуёвины выхода не найти, то поставлю COMODO, второй заход так сказать ![]() Это сообщение отредактировал(а) kaa - 3.5.2008, 22:05 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
На правах имхо: неоднократно читал, сколько проблем с Outpost'ом. У меня четвертый год Zone Alarm - никаких проблем и настраивать ничего особо не надо.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |