![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Artak81 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Где: Испания Репутация: нет Всего: нет |
добрый день вопрос такой данные на странице выводятся из бази потом захажу на другую страницу и при возврашении на страницу требует обнавления в противном случее нечего не выводит подскажите пожалуйста как решить эту проблему
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
я б тебе посоветовал русский подучить. особенно раздел пунктуации
то что ты описал - понятно, однако, ты не сказал в чём проблема. зачем ты возвращаешься на ту же страницу? что должно быть вместо сообщения об обновлении? |
|||
|
||||
| Artak81 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 19.1.2008 Где: Испания Репутация: нет Всего: нет |
руский язык для меня иностранний как для тебя англиски и я уверен ти на столко незнаеш англиский сколко я руский несчитая что я разгавариваю на 4 языках. Необежайс но воздержись таких каментарии суть не в языках суть в програмировании и 100 процентов умным будет понятно.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
The english for me is understandable, and communicate it can. but considering how do you know Russian, I highly doubt your knowledge of English. rather than snap, you could respond to questions.
and if you have not noticed, the English also have punctuation |
|||
|
||||
| Artak81 |
|
|||
|
суть втом что передаются данные по форме и производится поиск где данные выводятся с базы данных. потом заходиш на другую страницу там тоже производитса поиск потом нажимаеш назад и нечего не выводит. делаеш refresh и странца с ранее полученными данными появляется. я хочу чтоб появлялась но не после refresh
|
|||
|
||||
| teroni |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 22 |
Так наверное данные для формирования таблицы передаются с помощью post. Передавайте get`ом - не будет рефреша. Хотя конечно зависит от того, что там за данные, иногда нельзя безболезненно провести такую замену.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
it is the feature of internet browser. it is possible that some browsers'll not show queried information. for purpose of saving some information between client queries either server-side sessions either hidden fields(input type=hidden)in html code either cookie(they have extremally small volume in comparsion with other method) must been used. sorry for my uncorrect english. Добавлено через 29 секунд but button "Back" in browser does not make new query to server. so if you mean "button `back` in browser" then there are no solution. only browser "form autofill" feature. so anywhere "refresh" must been pressed. Добавлено через 2 минуты и 2 секунды люди, если я правильно понял, его(её?) интересует, чтоб при нажатии на кнопку "назад" было такое же авотзаполнение браузером(или формирование сервером формы с заполненными полями, как пользователь когда-то вводил), как при переходе на эту страницу. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
хм, кстати, намедни делаю одну тему, в которой запоняется форма по типу визарда. форма поиска -> пост запросом получаем данные, выбираем из них -> постом дальше передаём. везде можно вернуться назад с помощью
|
|||
|
||||
| Akonkagva |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 4.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Либо лёгкий вариант явакода.
Либо заставлять юзера залогиниться и после этого сохранять на какие страницы он заходит уже с помощью. Внесения каждой посещённой страницы в базу данных. А потом вывод красивой таблицки с Надписью: На сколько шагов, вы хотите вернуться ? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Народ, все просто.
У человека на странице предыдущей отсылается форма POST-запросом. Поэтому когда он на нее пытается сделать back, то браузер, естественно, говорит что Pare expired и надо переотправить данные. Artak81, чтобы побороть это, после отсылки формы POST-запросом сделайте сразу в php скрипте переход на нужную страницу GET-запросом. bars80080, your English is not better then his russian |
|||
|
||||
| Artak81 |
|
|||
|
спасибо GET решил проблему. На этой странице davidautomovil.com ти мне помог.
впрочем спасибо всем кто пытался помочь Это сообщение отредактировал(а) Artak81 - 25.9.2008, 17:21 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
smartov, да фиг с ним, зато знаки на месте.
а как же может быть:
кстати, попробуй сам: http://traveltoaustria.ru/?p_page=14 может у меня в браузере он приелся |
|||
|
||||
| Artak81 |
|
|||
|
красиый сайт. У меня все формы посылались методом пост и все было нармално кроме одного. Хотя я уже поменял (но если хочеш) заходи на "davidautomovil.com" на рускоязичную часть( чтоб понятно было если хочеш). Когда нажымаеш на "начать поиск" выводит все результаты открывая стр. "busq.php". Потом нажымаеш на кнопку "туризмы" открывает стр. "turismos_ru.php" и когда нажымаеш "назад" вот тут то не открывал сейчас благодаря "GET" открывает
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
что-то не нашёл "туризмы". у тебя кстати, слова логин и пароль не отображают некоторые буквы
так вроде везде назад без перезагрузки работает |
|||
|
||||
| Artak81 |
|
|||
|
извини. Я спешил, не туризми а легковые. Я толко что новый Editor поставил вот настройки не сделал сейчас же исправлю спасибо ато я незаметил.
Да сейчас работает потому что я везде поменял на GET кроме Административной части. Это сообщение отредактировал(а) Artak81 - 25.9.2008, 20:34 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |