![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Gromover |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 28.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите выложите книги какими можно воспользоватся для создания игр. Если можно ссылки на электронные варианты но рады будем и названием с авторами.
|
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
Андре Ламот -"Программирование игр для профессионала"
Андре Ламот -"Программирование трёхмерных игр для WINDOWS" Обе книги просто супер, для начала лучше первая, для продвинутых вторая. Обе находил в интеренете, у меня есть бумажный вариант второй и диски к обеим. Если не найдёшь, могу выложить. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Gromover, у меня их около гига ))) если хочешь пиши в личку... через аську могу прислать.. через аську мне бесплатно.. а так трафик весь сожрет, поэтому выложить ничего не смогу...
Добавлено через 3 минуты и 59 секунд Физика OpenGl, DirextX две приведенные книги Андре Ламоте И еще прочей лабуды палным полно.. правдо все дома.. сегодня домой на праздник еду... дай бог мне памяти не забуду.. тогда если напишишь в личку.. перекину тебе... завтра или послезавтра вернусь -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: нет Всего: 32 |
Beginning .NET Game Programming in VB.NET
Beginning C# Game Programming Beginning XNA 2.0 Game Programming Все есть в электронном. -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Подскажите книги по программированию игр на c# (WPF?).Кроме Жаркова).Для новичка.
P.S.На русском Это сообщение отредактировал(а) Folk40 - 29.8.2008, 17:05 |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть такие, только естественно чтобы программировать DirectX нужно нормально знать язык на котором собираешься писать, так как автору нет смысла тратить страницы на объяснение вещей используемых в программе не относящихся к DirectX. Есть книжка, если хош могу скинуть на мыло там чуть больше 4 Мб, скачай еще сразу DirectX 9 c SDK или более позднюю.
|
|||
|
||||
Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Тодд Баррон. Программирование стратегических игр с DirectX 9.
Очень прикольная книжка. рекомендую. В гугле ищется на ура. З.Ы. Народ, а когда устареет Андре де Ламот? А то мне его читать как-то очень тяжело... ![]() -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Скинь если не сложно. [email protected] |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Не бывает хороших книг на эту тему. Везде авторы не досказывают очень много. Учите сами кусками - лучшее. ИМХО
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Да я вообще не смог почти ничего найти на тему DirectX и C#
|
|||
|
||||
partworker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Наверно плохо искал просто.
Вот тут полно книг о программировании и создании игр. Причем есть довольно толковые в списке том и скачать можно. А вообще если не собирашься писать с нуля свой движок, то проще юзать готовые, чем ковырять directx |
|||
|
||||
stuq1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А можешь со мной поделиться? |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
||||
|
||||
partworker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
бывает)))
да и ща все равно мало адекватного есть. в основном все на английском |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |