![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Sticker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
В принципе нужно, чтобы Mathcad решил интеграл, и передал результат в какую-то определнную функцию проги.
|
|||
|
||||
valex13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 29.1.2003 Где: Иркук. область, г . Иркутск Репутация: 1 Всего: 1 |
Так сделать нельзя.
т.к. в Mathcade нет внешних открытых интефейсов. Кстати, какой у тебя MathCad. Я сейчас говорю про версию 2000 Можно (у меня получилось) связаться с рабочей книгой маткада и произвести некоторые манипуляции. Опят таки не документировано. Попробуй подключить Referens\MathCad и введи код:
Я бы сделал рассчет интеграла самостоятельно (алгоритмов полно), а результат сравнил бы с решением на Маткаде. Если очень нужно все таки брать результат из Маткада, сохрани его в файл и обрабатывай. Это сообщение отредактировал(а) valex13 - 8.4.2004, 10:17 |
|||
|
||||
Sticker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.2.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А DLL-кой можно?
|
|||
|
||||
valex13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 29.1.2003 Где: Иркук. область, г . Иркутск Репутация: 1 Всего: 1 |
Sticker Ты смеешся что ли
![]() В DLL храниться код Маткада, его внешние процедуры и функции. Можно вытащить названия этих модулей и даже прикрепить к VB какие-то процедуры, но связать с рабочей книгой Маткада не возможно, т.к. Маткад открывает файл. Интерпретирует его и видит , что нужно рассчитать интеграл. Вызывает оределенные процедуры (не известно какие и в каких модулях храняться). На вход им дает данные в определенном виде ( не известен их вид) и на выходе выдает данные (тоже их вид не известен). Потом эти данные храняться в памяти и отображаются на листе. Опят таки: Я бы сделал рассчет интеграла самостоятельно (алгоритмов полно), а результат сравнил бы с решением на Маткаде. Если очень нужно все таки брать результат из Маткада, сохрани его в файл и обрабатывай. |
|||
|
||||
Sticker |
|
|||
Вопрос снимается. Спасибо большое. То извраты были. Курсовая называется. Просто на извратах проверить пытались как и что можно увязать. Уже все сделано.
|
|||
|
||||
valex13 |
|
|||
Связал
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |