![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Везде пишут что wi-fi теперь надо регистрировать, и без лицензии могут конфисковать и модем и ноут. Я понимаю что конечно никто по квартирам ходить не будет, но как законопорядошный гражданин все таки хочу зарегистрировать, тем более что часто с ноутом сижу в парках города. Так вот вопрос где его регистрировать??? Куда обратится? Никто ничего не слышал, тоже зарегить не хочет?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Вроде-бы когда покупаешь он уже должен быть зарегистрирован, это забота тех кто продает
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Lazin, покупал в ноябре, тогда еще небыло таких разговоров, и как и чем я могу доказать что у меня все зарегино?
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
gambit, документы на точку выкинул? Если да - тогда ничем
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
ksnk, точка на работе и меня это не очень волнует, меня беспокоит мой ноут.
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Кажется регить надо, если мощность излучения выше некоторого порога. У точки она может быть выше, а у ноута - должна быть ниже
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А еще надо регить мабилы и радиотелефоны... А если у кого в ухе подмигивающий банан - то и ваще, серитификат о прививках от бешенства в трех экземплярах...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
А, нет, я перепутал. То, что я сказал выше, относится к лицензированию, а не к регистрации
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| ksili |
|
|||
Лицензия даётся на осуществление какой-нибудь деятельности или оказание услуг (например, оказание услуг связи в определённом диапазоне частот). А регистрация - это просто запись о том, что у тебя есть что-то, а что ты им будешь делать, не оговаривается. Я это так понимаю, но я не специалист - могу и ошибаться -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ребята, никто не знает где калаш зарегистрировать можно?
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
В любом отделении милиции. правда регистрируют долго, но при добровольной явке - быстрее -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А патроны к нему надо регистрировать? Если да чую ещё долше будет - 4 ящика пересчитать вручную это вам не шутка.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
ТоляМБА, За 4 ящика регистрацию могут продлить еще на пару лет...
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Интересно, а Str!pe на плюсомёт медкомиссию проходил?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |