![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Registor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Хочу завести серьезную страничку. Проблема в том, что я не знаю куда ее разместить, -завести дома сервер или обратиться к хостингу. На сайте будет минимум 100 посетителей в день, сайт будет где-то 25мб для начала плюс два файла для скачивания каждый по 4ре Мб для начала). Если обратится к провайдеру в моем городе чтобы выделить себе линию тогда возникают вопросы: 1) Скажите пожалуйста, какое выделенное подключение мне необходимо: xDSL, Ethernet, RS.232, V.35? 2) Какая пропускная способность линии нужна (желательно) для обеспечения всех запросов. (для примера в моем городе, Ethernet с 10 Мб/с максимум, по цене 6101,69 за 4Гб в месяц плюс 1,27р за каждый мегабайт свыше 4Гб израсходованного трафика. Это минимальная цена для такого подключения.) Или при такой большой стоимости услуг в моем городе лучше обраться к хостинг компании? Тогда тоже возникает вопрос, какой тариф мне нужен, и возможно ли это если сайт седлан с использованием Java + Velocity? Прошу прощения за возможно тупые вопросы, но буду очень благодарен если хоть немножко разъясните. Это сообщение отредактировал(а) Registor - 17.5.2008, 00:57 |
|||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
такой, который тебе подойдет. в данный момент времени диапазон выбора - от 0(бесплатных зостингов полно) до бесконечности.
возможно. однако бесплатные хостингы с поддержкой java в целом и velocity в частности не встречал. впрочем, это не значит, что такого нет. большинство хостингов - предоставляют php/perl в качестве платформы. возможно, будет дешевле переделать на PHP? вообще говоря, - это ничто в плане нагрузки. а вот размещение "у себя" чревато. вот навскидку(сам никогда подобного не делал, потому это скорее предположения, чем данность): - администрирование ложится на твои плечи: любый проблемы от DoS до вопросов безопасности должен решать сам и быстро; - в случае DoS-атаки ты платишь за траффик, который тебе, практически, не приносит ни доходов, ни посетителей; - компьютер должен быть постоянно включен(иначе - смысл в таком сайте?) Если для обкатки и тестирования такой подход ещё оправдан, то вот публиковать на "домашнем" компьютере - сомнительная, как на меня, идея.
Что-то ты все в кучу свалил. Физический, канальный уровень и протокол передачи данных.... Надеюсь, ты в курсе, что все эти "страшные слова" означают? |
||||
|
|||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
прям-таки сервер тебе нужен ![]() ты готов целыми сутками держать включеный комп? его админить надо, и т.д. не легче возложить эти заботы на хостинг-провайдера? Registor посмотри, может подберешь наиболее приемленый для себя вариант вполне возможно что для такого проекта удасться найти бесплатный хостинг -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Registor |
|
||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy,
MoLeX, Спсасибо за ответы! skyboy,
Скоприовал неглядя из спика услуг провайдера. Плохо все знаю...((
Нужен Java сервер.
а что в случае DoSS атаки хостинг компания неснимит деньги за трафик? (если опала по трафику)?
Это совершенно нестрашно! MoLeX,
Как уже говорил это нестрашно, админить я как уже все поняли я неумею, но научится можно всему. А вот тогда вопрос, а как быть с комерчесим ростущим сайтом? |
||||||||||
|
|||||||||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Registor,
При такой небольшой нагрузке, для Java проекта можно взять дешевый VDS. Думаю в 10$ в месяц уложишься. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |