![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Многие слышали о книге Карра "Лёгкий способ бросить курить". Многие бросили курить прочтя эту книгу. Но не все знают, что "Лёгкий способ бросить курить" - не единственная книга этого замечательного человека.
Всем советую ознакомиться с книгой "Лёгкий способ бросить пить". Задача книги - излечение от алкоголизма (который в медицине, как известно, считается неизлечимым). Но не только алкоголикам рекомендуется эта книга, но и умеренно пьющим и даже трезвенникам. В книге проводится очень подробная разборка процессов связанных с питьём алкоголя, без того, чтобы пугать человека последствиями. Она поможет человеку лучше понять обстановку и принять правильное решение. Итак: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...sob_brosit_pit/ |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
вообще-то я пью и не собираюсь бросать.. Пью достаточно продолжительное время. Количества выпитого уж точно не увеличивается.. Мне нравится выпить иногда пиво (хотя сейчас малость завязал с ним
![]() ![]() И вообще, меру нужно знать.. А вот если уже не можешь себя держать, то это болезнь... Так что мне нравится травить свой огранизм.. Например, я люблю себе сделать какой-нибудь приятный коктейли или наливочку.. Хотя, по мне, всё это ерунда. Если человек сам для себя не захочет бросить (тем более алкоголик), то ничего ему не поможет. Тем более книг много и многие даже противоречат друг другу Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 28.5.2008, 12:09 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Почитай книгу, сделаешь для себя не мало открытий. Чисто познавательных..
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
sergejzr, без обид... осилил всего около 70 страниц (остальное пролистал).. чушь. Это написано для людей которые психологически "слабые" и подвержаны воздействию специальных методик. например тому же самому НЛП.. А здесь это и есть. Бесконечное повторение фраз.. Вопросы с утверждением. "Вода" в тексте с выделением ключевых слов.
Для меня это полная ерунда ![]() Да, согласен, умная книжка - простые истины возведены в ранг внушения. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Gold Dragon, ты только введение осилил получается. К сожалению недостаток книги (как и некоторых лекций), что они написаны для широкого круга, который по интеллекту как правило пониже участников нашего форума
![]() В таком случае могу только попытаться навязать тебе лекцию Проф. Кривоногого http://video.google.com/videoplay?docid=-2558195707791070720 ![]() ![]() Скажу сразу, смысл лекций, дать человеку как можно больше информации об алкоголе. В итоге становится ясно, что употребление алкоголя - бессмысленное занятие, как и курение например. Просто к курению за последние 30 лет в обществе изменилось мнение, а к алкоголю нет (пока). |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Ну я очень углублено в своё время занимался "алкоголем" : начиная с истории и заканчивая последствиями.. Даже сайт свой был (или пара
![]() Так что не думаю что мне лекции нужны ![]() ![]() мы говорим об умеренном потреблении, а иначе трезвиник с алкоголиком явно не найдут общих точек соприкосновения. Да и лекции для меня уже малость запоздали ![]() Но вот социальная реклама однозначно нужна.. очень хорошо запоминается детьми когда показывают по телевизору что бывает когда пьют постоянно и всё что горит. Да и не в лекциях беда... беда в том что урод-продовец продаёт школьникам пиво, водку и сигареты, а учителя не видят как их школьники утром на крыльце школы "опохмеляются", даже уже не стесняясь.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Эти лекции вообще-то изначально для педагогов. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ну я это понял..
![]() Жалко что такие лекции в 1-х классах школ не делают... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |